首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

大数据告诉你:2016年如何正确填报高考志愿

6月26日“2016年青岛高考招生咨询会暨高考数据发布会”(下简称“青岛高招会”)将在青岛会展中心7号馆举办。本次青岛高招会将邀请985、211工程院校(包括数所香港、澳门高校)、省属重点院校、全国统招院校、出国留学培训机构相关负责人亲临现场为广大考生及家长解疑答惑。届时,考生凭借准考证即可免费入场咨询。考生可带家长

用数据指导考生填报志愿

此外,科学、准确填报志愿关系到考生上一所什么样的大学,也将是考生人生的一个重要转折点。据悉,本次高招会主办方将发挥自己的大数据“专长”,帮助考生用数据解读高考。究竟哪些是真正的热门大学?什么专业最受欢迎?考生们选大学主要看重哪些条件?和就业相关度最高的专业有哪些?和高薪相关度最高的专业有哪些?咨询会当天,将公布一系列高考大数据,用数据帮助学子们真正看懂高考、填报志愿。

青岛高考优质生源受欢迎

今年,山东共有567959人报名参加普通高考,作为高考大市,青岛优质的生源每年都会吸引全国众多高校来青招生,青岛已成为全国各大高校开展招生工作的重点城市。青岛国际会展中心历年来都是青岛地区高招会等大型展会活动的首选之地,便利的交通也被各大高校和家长考生所看重。每年6月26日在青岛国际会展中心我们已经举办了近十年了,迎来送往几十万学子,在这里他们选中了理想的学校,经过各高校招办负责人的咨询指导,又选中了适合自己的专业,学成后,成为各行各业的栋梁之才。近200家全国高校招生负责人在这里与你不见不散。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0