首页

2024年青岛市少儿手工艺大赛圆满落幕,获奖名单揭晓

日前,备受瞩目的2024年青岛市少儿手工艺大赛获奖名单正式公布。本次大赛共吸引了全市中小学生的热情参与,最终有296件作品脱颖而出,荣登榜单。本届大赛由青岛市文化和旅游局、青岛市教育局联合主办,青岛市非物质文化遗产保护中心承办,旨在激发全市少年儿童学习传统手工艺的积极性,发掘非遗传承优秀校园团队及个人。大赛自启动以来共征集到超过5000件作品,作品品类丰富、题材广泛,充分展现了传统手工艺在青少年领域的活力与魅力。

青岛市少儿手工艺大赛的成功举办,得到了学校、老师、家长、学生的高度认可。期待未来更多青少年能够参与到传统手工艺的学习与实践中来,共同传承和弘扬中华优秀传统文化,为文化自信注入更多力量。

比赛结果请关注“青岛非遗”微信公众号。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0