首页

爱岗敬业 始终如一——华水水利院入职周年纪念奖

为了回顾一次又一次的奋斗,致敬一路走来的成就,激励辛勤工作,华水水利院特向入职满周年的员工颁发入职周年纪念奖。这些与华水水利院一起成长的员工们,他们在各自的岗位上实践着自己的价值,为华水水利院的发展发挥了积极的作用;他们满怀信心,将朝着更加伟大的双赢目标飞奔前行,共创辉煌。

华水水利院一向乐于并善于奖励和激励员工,设置入职周年纪念奖,更是为了激励员工共同拼搏、创造成果、砥砺前行,努力拓宽发展视野,以团队合作为发展的牢固基石,不断改进,沉淀专业知识,为社会提供高效优质、精细化的服务,为推动新阶段水利高质量发展,完善水利工程体系做出更大的贡献。

时光如梭,风雨同舟,一份耕耘,一份收获,他们从初入社会的青春少年,以矫健身姿陪伴走过风雨兼程的几周年,不仅是自身历尽艰辛、飞速成长的重要时期,也是华水水利院跨越发展的重要历史时期。

华水水利院能取得现在的成就,离不开每一个人的努力。他们有献身一线,扎根工作,始终如一的人;有聪明睿智,意志坚强,成就累累的人;有爱岗敬业,忠诚单位的人;有奋勇争先,勇攀高峰的人;有呕心沥血,工作成效显著的人……冬雪夏雨,斗转星移,这些时间让执着显现出了价值,对水利的热爱、对事业的认可,对价值观的认同,让他们扎根于单位,日复一日、年复一年,踏踏实实、无怨无悔的奉献着自己的青春。他们的贡献或许并不轰轰烈烈,但同样伟大。岁月带走了潇洒的容颜,却带不走爱岗敬业的心;时光流失,却抹不掉光辉的痕迹;角色的转换,却转换不了始终如一的心;生活中注重细节,工作中铁面无私。几多汗水、几多艰辛,他们为工作事业倾注了满腔热忱,身上珍藏着一个又一个感人故事,值得称赞与奖励。

未来,华水水利院将与更多的水利人一起努力,为进一步全面提升水资源集约节约利用能力、水资源优化配置能力、大江大河大湖生态保护综合治理能力,助推水利事业蓬勃发展贡献更大的力量。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:毛小瑞
0