首页

定格精彩知全貌,勠力前行创辉煌——华水水利院十佳工作照

2022年是不平凡的一年,所有城市、所有行业都因为疫情而接受着不同程度的考验。即便面临着如此严峻的形势,华水水利院的员工们依然出色的完成了许多具有挑战性的项目。在每一项任务中,都展现出其克服一切困难的勇气和决心,再苦再难也咬牙坚持、决不放弃。在完成项目的过程中大家齐心协力、战胜困难。在拍摄现场照片的同时定格下了员工们努力的瞬间,或危险不易、或紧张严肃,一张张工作照记录着身边同事平凡又伟大的身影。

由于水利行业工作的特殊性,项目往往时间紧、任务重,但同事们从不叫苦叫累,在需要详细的数据及影像资料支撑时,同事们顶着风雪翻山越岭,在陡峭的山涧穿行,互相搀扶,传递仪器,克服恶劣的气候条件及地理位置条件带来的不便,保证测量的顺利完成;在评审时,同事们衣着得体,自信满满,在会议室向主管单位及专家汇报设计成果,沟通设计思路,完美的展现了单位培养的专业形象。从这些工作照中我们看到了同事们的努力和付出,正是他们火热的心将普通的工作变得散发光芒。同时也要感谢对这些工作瞬间的记录者,定格下了最美的工作身影。

长期以来,华水水利人始终坚定信念,紧跟新阶段水利建设规划,推进水灾害防治、水资源节约、水生态保护修复、水环境治理,开展一系列根本性、开创性、长远性工作,聚力项目建设,强化使命担当。同时,在水资源供给、水安全保障、水生态修复、智慧水务等领域打出了核心竞争力,为水利事业高质量发展贡献“华水”力量。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:毛小瑞
0