首页 > 房产 > 房产 > 正文

1300亩的市北大健康产业园落地!

核心提示: 地块成交代表着1300亩的市北大健康产业园落地,地块将建设产业园商务客厅项目

6月30日,市北开封路40号、68号地块被 青岛精合成慧产业运营有限公司 (百洋&城投)以2.6亿竞得。土地占地面积11697.3㎡,容积率3.94,规划建筑总面积46087.4㎡,楼板价5650元/㎡。地块成交代表着1300亩的市北大健康产业园落地,地块将建设产业园商务客厅项目。

1300亩的市北大健康产业园落地!百洋&城投今日摘地

(地块成交信息)

1300亩的市北大健康产业园落地!百洋&城投今日摘地

(地块详细信息)

1300亩的市北大健康产业园落地!百洋&城投今日摘地

(地块大致位置)

地块位于开封路40号、68号,占地面积11697.3㎡,容积率3.94,规划建筑总面积46087.4㎡(商务建面36087.4㎡,商业建面8000㎡);建筑密度≤30%,绿地率35%,建筑高度≤100㎡;起始楼面地价5650元/㎡,总价2.60亿元,竞买保证金1.30亿元。

1300亩的市北大健康产业园落地!百洋&城投今日摘地

(地块规划鸟瞰图)

此次地块建设国际大健康商务客厅,为市北国际大健康产业化基地核心区的启动区,地块规划已出,将建设2栋高层写字楼(18F+19F),用作新兴孵化办公。据悉,核心区的建设内容包括百洋总部大厦、智能化医疗中心、国际智慧医疗品牌基地、智慧医疗大数据基地、五星级智慧养生会务酒店、智慧医疗人才公寓。

1300亩的市北大健康产业园落地!百洋&城投今日摘地

(健康产业园整体规划图)

根据2018年签署的合作协议,市北区大健康产业园位于唐河路、胶济铁路、孤山北麓及规划长沙路合围区域,占地面积约1300亩,可开发建设用地约800亩。

产业园一期项目即产业园核心区划分为四大功能板块,主要包括智慧医疗产业中心、智慧医疗中心、深蓝硅谷科技园和智慧康养示范社区。

出让条件:

1,该项目建成后,土地竞得人或其股东须自持不少于20000平方米的物业,自持期限5年;

2,鉴于361、208路公交车始发站与该地块相邻,现有道路较窄无法实现双向通行,存在安全隐患,市北区政府正协调市交通运输局对上述公交线路进行调整,在公交公司未完成调流前,土地竞得人不得对公交车始发站与该地块相邻现状道路进行围挡封闭。

3,竞得人须在土地网上竞价结束次日起3个工作日内与市北区滨海新区管委会签订《合作框架协议》,再签订《成交确认书》。

合作框架协议内容:

a、竞得人(以下简称乙方)承诺:2023年底前引入一家在青岛注册的健康类企业总部,年纳税额(市级)不低于人民币壹亿元。

b、乙方承诺:在签订地块《成交确认书》之日起6个月内开工建设,开工后12个月内完成项目主体封顶,确保项目于2023年6月前完成竣工验收并正式投入运营。

c、乙方承诺:截止2024年底前,需至少引入15家健康类企业注册在项目内,并确保引入每家企业实缴出资额不低于认缴额的10%。

d、乙方承诺:发挥自身产业优势,将项目打造成集展示、会务合作、智慧办公、国际接待于一体的国际大健康商务客厅。

来源:青岛锐理

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:巩鑫
0