首页 > 体育 > 篮板 > 正文

NBA全明星赛落幕 莱昂纳德首揽科比杯

本报2月17日讯 在17日上午结束的2020年NBA全明星赛中,勒布朗队以157比155战胜字母哥队。詹姆斯队的考瓦伊·莱昂纳德成为MVP。

上半场,考瓦伊在三分线外手感热得发烫。虽然他在下半场的得分明显少了许多,但是依然得到全场最高的30分,外加7个篮板、4次助攻和2次抢断。值得一提的是,NBA官方赛前宣布全明星赛MVP奖杯将正式更名为“科比·布莱恩特MVP奖杯”,以纪念上个月不幸去世的科比。这样一来,考瓦伊·莱昂纳德就成为了NBA历史上第一位“科比·布莱恩特MVP奖杯”的获得者。

得奖之后,考瓦伊在接受采访时表示这个奖项对他意味着许多,因为科比对他意味着许多。“言语无法解释我的心情。我想感谢科比为我所做的一切。这(个奖项)是为他(科比)得到的。 ”考瓦伊说道。 (丁斌)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0