首页 > 体育 > 绿茵 > 正文

“领头羊”不敌“升班马” 维罗纳逆转战胜尤文

意大利足球甲级联赛第23轮的比赛8日继续进行,本赛季表现出色的“升班马”维罗纳,在先落后一球的情况下,连扳两球,战胜以54分位居榜首的“领头羊”尤文图斯,联赛连续八场不败。C罗在本场比赛为尤文打进唯一进球,成为尤文队史上首位在意甲连续十轮破门的球员。

刚在第17轮补赛中逼平拉齐奥的维罗纳,丝毫没有露出疲态。上半场两队互有攻守,上半时结束时,两队颗粒无收。

尤文在下半场开始时加强了进攻,第65分钟,C罗与本坦库尔配合,从自己的半场一路突袭至对方禁区后,晃出角度低射破门,终于打破僵局,并完成了连续十轮斩获进球。然而,维罗纳的高压战术最终奏效,第76分钟,尤文回传失误,博里尼得球后禁区左路小角度射门将球打进,扳平比分。第86分钟,博努奇在防守维罗纳的角球时,手球送点,老将帕齐尼主罚命中,维罗纳十分钟内连入两球,最终反超获胜。

维罗纳主教练尤里奇赛后表示队员们全力以赴,真正是用心在踢球,他同时也承认今晚球队的发挥出乎自己意料。尤文主教练萨里赛后采访时称:“维罗纳值得获胜,他们的拼搏贯彻始终,我们知道开场25分钟顶住他们的攻势很重要,我们也这么做了,但此后却因为肤浅的心态而失了分,这是我们必须改变的,这支队伍太习惯于舒适地获胜了。”

当日另外两场比赛中,亚特兰大客场2:1战胜佛罗伦萨,桑普多利亚客场3:1战胜都灵。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0