首页 > 房产 > 房产 > 正文

一夜“爆”红!龙湖春江彼岸墅境三房实力圈粉

核心提示: 谈及今年青岛备受关注的楼盘,必然少不了青岛龙湖·春江彼岸。

谈及今年青岛备受关注的楼盘,必然少不了青岛龙湖·春江彼岸。倾心等待,不负一城厚望!青岛龙湖·春江彼岸以惊艳之姿,示范区&样板间绽放全城,作为青岛龙湖的十年匠心巨制,沿袭龙湖标准,匠心所筑,成就万千美好。

(示意图)

墅区高层 天生不凡

当生活有了一定高度,俯仰之间尽是非凡之笔。与墅为邻,聊得来的知己友邻相伴,闲暇时享受墅院里的优雅美景,或与老友阔谈天地,又是另一种境界。

生活,走过城市的喧嚣,在自然中接受历练,终于慢下来感受墅区的惬意,体验平凡中的不凡感受。青岛龙湖·春江彼岸,承载龙湖“别墅专家”品质,打造龙小湖主题乐园、专门从欧洲运过来的树屋……用实力铸就有态度的建筑,无一不为西海岸呈现悠然的品质生活。

(龙湖·紫都城实景图)

品质三房 实力圈粉

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。青岛龙湖·春江彼岸的每一处设计都在述说着自己的格调与众不同。生长在墅区里的三房,更成为西海岸人的关注焦点。

全明空间,奢侈面宽,从全球采集高端品牌打造的精妆生活空间,为西海岸辛安中心片区呈现一处品质进阶人居。一处令人倾心的住所,真正触动我们内心的,不仅是建筑所呈现的高端和品质,更是其所传递的生活方式和生活态度。青岛龙湖·春江彼岸用60项魔鬼细节,提升生活仪式感与幸福感。

(龙湖·天宸原著实景图)

一夜爆红 火爆预约

青岛龙湖·春江彼岸自面世以后,现场人气持续火爆。营销中心现场人头攒动,抢房大戏一触即发!人气火爆的背后,是客户和市场对于产品的高度认可。本周末终于不负万众瞩目,即将盛大绽放!

青岛龙湖·春江彼岸建面约89-119㎡墅境三房,总价约百万起,现已进入火爆预约倒计时,拼手速的时候到了!届时,这个聚焦了全西海岸人眼光的青岛龙湖巨著,又将会带来怎样惊艳的表现呢,让我们拭目以待吧!

(接待中心实景图)

龙湖·春江彼岸,建面约89-119㎡墅境精妆三房

总价约百万起,现已火爆预约中

由龙湖集团主办的“这!就是龙民”2019龙湖龙民节青岛站现已启动报名。龙湖业主、冠寓租户,报名即得10-150元京东卡(限量450份),更有丰厚家电大奖等你来拿!

报名时间:9月6日至10月30日,关注“青岛龙湖”官微了解更多。报名成功后,还可通过龙民组队,微信邀请好友助力点赞,随时查看票数及排名,赢取多重好礼。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:巩鑫
0