首页 > 房产 > 房产 > 正文

你和欧洲 只差一个天鉅的距离

核心提示: 欧洲,是每个旅行者的向往,这里有历史悠久的古建筑,世界知名的艺术,令人惊叹的美食餐厅,还有如画般的海滩。

欧洲,是每个旅行者的向往,这里有历史悠久的古建筑,世界知名的艺术,令人惊叹的美食餐厅,还有如画般的海滩。你可以穿梭在一个个星罗棋布的小镇中,感受不同文化与人文的冲击,享受着那些安逸的田园风情,或是蓝到透明的清澈海水,这里能满足你对旅行的所有想象。

欧洲,一个美到极致的地方。浪漫的法国、精致的德国、清新的瑞士、风情的意大利,每一个都让人向往无比。有人说,如果你不踏上欧洲的大地,你不会知道原来世界竟然如此浪漫。你是否也向往与您最爱的TA,来一场浪漫的欧洲之旅呢?好消息来了,你有机会免费一次畅游欧洲四国。在这里,你将走进法国浪漫时光,找寻意大利文艺复兴文明之光,领略瑞士的异域风情,品读德国诗情画意……看看那些古老而美好的风景。

天鉅带你环游世界

青岛龙湖·天鉅,惊喜五重礼,鉅献胶州。不仅有欧洲四国游,更有普吉岛、巴厘岛、韩国等,把整个世界搬到你面前。

一重礼:成交赢取12天10晚欧洲四国游

二重礼:成交即获4天3晚韩国风情游

三重礼:到访赢取7天5晚巴厘岛度假游

四重礼:老带新成交即获丰厚现金+7天5晚普吉岛浪漫游

五重礼:首访成交享额外99折优惠

龙湖·天鉅传世大平层,礼献胶州芯

龙湖·天鉅,鉅立北京路,主城之心,市政府、瑞华小学、三里河公园、宝龙城市广场等分布周边,醇熟配套一应俱全,尽享优越。作为龙湖天字系升级力作,天鉅从择址到规划再到细节,皆以龙湖天字系顶级标准打造。

(示意图)

建面约138-207㎡朗阔尺度,户型设计疏密适宜,动静分明,每一个家庭成员都有自己的空间,居于此,三代人的幸福,都能得到满足。

龙湖·天鉅建面约138-207㎡新品大平层全城争藏!

百度地图搜素“龙湖天钜营销中心”,导航即达

由龙湖集团主办的“这!就是龙民”2019龙湖龙民节青岛站现已启动报名。龙湖业主、冠寓租户,报名即得10-150元京东卡(限量450份),更有丰厚家电大奖等你来拿!

报名时间:9月6日至10月30日,关注“青岛龙湖”官微了解更多。报名成功后,还可通过龙民组队,微信邀请好友助力点赞,随时查看票数及排名,赢取多重好礼。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:巩鑫
0