首页 > 房产 > 房产 > 正文

龙湖•春江天境|住在这里,闹钟可以“8”字头

核心提示: 地铁是一辆发展动车,放眼全国,凡是大都市,多有完整的地铁交通轨道系统,地铁早已成为影响城市发展的聚集地,地铁线路沿线的区域板块价值提升是飞跃式的。

地铁是一辆发展动车,放眼全国,凡是大都市,多有完整的地铁交通轨道系统,地铁早已成为影响城市发展的聚集地,地铁线路沿线的区域板块价值提升是飞跃式的。落子于海尔路首的青岛龙湖·春江天境毗邻地铁站,黄金位置加品质价值使之成就腾飞未来!

image001

(示意图)

多维规划 速达繁华

地铁是一座城市的血脉,它将在这个城市打拼的人送往城市的心脏,也将他们送回温暖的家。日出之时,人们都希望能“早点”迎接新一天的理想;日落之时,人们又都希望能“早点”回归家的怀抱。地铁也是城市繁华的助燃剂,城市地铁沿线逐渐形成新的商业中心、娱乐中心和现代居民区,可以看做是一种“都市生活”样本。青岛龙湖·春江天境择址海尔路首,接驳地铁M3号线,与地铁M2号线换乘,快意生活通达全城。享地铁规划利好,感受三大商圈环绕的便捷生活,感受青岛品质配套的魅力。

image002

地铁枢纽 纵横发达

交通网络纵横发达的地方会衍生出城市的发展地段,龙湖·春江天境所处位置就是这样的存在。不仅距地铁M3号线万年泉路站约300米,更是接驳海尔路,畅快通达跨海大桥快速路。在城市交通发展红利的交汇之下,海尔路的区域价值和宜居指数持续攀升中。龙湖·春江天境择址于此,昭示着地段发展和未来腾飞之势,启幕对美好生活的无限憧憬。

image003

品质配套 人居范本

便捷的交通带来畅快节奏的生活,往往也会带走舒心惬意的情调。龙湖·春江天境,在海尔路首这繁华之处,坚持为美好人居保留一处呼吸之地。以五维园林、阔绰户型设计、高收纳系统以及智慧服务等定义“天字系”标准。用匠心配套敬献海尔路首的人们,打造人居标杆之作。地处繁华,却为你保留一处自然的静谧空间。内外兼修,快则纵横城市之间,慢则静享生活之美。

现龙湖·春江天境10月活动火爆来袭!“买天境 游迪拜”,凡到访客户均可现场抽取“泰国游”抽奖券,认购即可抽取“迪拜游”终极大奖,快来现场体验吧!

image004

image005

由龙湖集团主办的“这!就是龙民”2019龙湖龙民节青岛站现已启动报名。龙湖业主、冠寓租户,报名即得10-150元京东卡(限量450份),更有丰厚家电大奖等你来拿!

报名时间:9月6日至10月30日,欢迎扫描下方二维码进入u享家小程序报名,或关注“青岛龙湖”官微了解更多。报名成功后,还可通过龙民组队,微信邀请好友助力点赞,随时查看票数及排名,赢取多重好礼。

image006

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:巩鑫
0