首页 > 房产 > 房产 > 正文

产品为王,揭秘龙湖打造的墅质高层

核心提示: 建筑,根植于人的需求;住宅,是家的容器。谁说高层建筑不能享受低密度社区和高绿化园林?

建筑,根植于人的需求;住宅,是家的容器。谁说高层建筑不能享受低密度社区和高绿化园林?龙湖秉承“改进创新”原则,以高端修为和专业眼光,仔细钻研城市高端住宅,打造了无数城市经典宜居范本,致力于为普通人造真真正正的好房子。

image001

(示意图)

如何让高层建筑也能享受宜居生活?这成为龙湖必须考虑的问题。为了达到更好的景观舒适度,龙湖甚至不惜舍弃部分规划中的建筑,用高楼换绿地;并精心考量当地的地理气候和居住习惯,入乡随俗,为当地人量身定制适合他们的优质楼房。

同时,龙湖应用合理的园区规划布局,将高层与别墅融入同一园区。让居住在高层住宅中的客户也可以享受到墅区的低密感受。在龙湖对品质的一贯苛刻要求下,龙湖的墅质高层锻造了遍布北京、上海、重庆、西安、杭州等一线城市的无数经典名宅,如重庆龙湖·春森彼岸、北京龙湖·唐宁ONE、上海龙湖·郦城、西安龙湖·水晶郦城等等,无不成为城市经典住宅的代名词。

质带来口碑,口碑带来热销,龙湖的墅质高层在每个城市几乎都塑造了热销传奇。比如重庆龙湖·春森彼岸,2007年诞生于重庆,世界级滨水豪宅,重庆CBD名流圈层的城邦,以城中心“新豪宅”定义重庆滨江价值标杆。曾经创造首次开盘,三个小时抢售一空的热销奇迹,成就重庆龙湖滨江项目销售的又一丰碑。

image003

(示意图)

青岛龙湖·春江彼岸,传承龙湖在墅质高层上的研发,不断扬弃、推敲升级作品,从立面到户型,从收纳到空间,每一处细节的设计都持续精研,择址辛安,瞬达核心商圈,近邻中泽广场、麦德龙、辛安利群、辛安商厦等商场,享受出门即繁华的便捷生活体验。

中心之上,城市墅区,静听繁华,龙湖·春江彼岸营销中心&样板示范区将于10月19日盛大开放,当天只需您亲临龙湖·春江彼岸,即有机会赢取宝马X1豪车大礼。

image005

由龙湖集团主办的“这!就是龙民”2019龙湖龙民节青岛站现已启动报名。龙湖业主、冠寓租户,报名即得10-150元京东卡(限量450份),更有丰厚家电大奖等你来拿!

报名时间:9月6日至10月30日,欢迎扫描下方二维码进入u享家小程序报名,或关注“青岛龙湖”官微了解更多。报名成功后,还可通过龙民组队,微信邀请好友助力点赞,随时查看票数及排名,赢取多重好礼。

image007

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:巩鑫
0