首页 > 体育 > 竞技 > 正文

昆明国际网球邀请赛开赛

2019年“一带一路·七彩云南”昆明国际网球邀请赛开幕式于13日在云南省安宁市举行,中国“金花”张帅将出战此次赛事。

据赛事主办方介绍,此次赛事共有来自中国、缅甸、泰国、老挝、马来西亚、斯里兰卡、菲律宾等11个国家和地区的11支代表队、90多名网球选手参赛,多个国家的网球协会主席此次也亲自率队来到云南。

据介绍,此次赛事分为成人团体混合赛和青少年团体混合赛,比赛项目包括男单、女单、男双、女双、混双共5个项目,赛事总奖金达100万元人民币。

作为此次赛事的形象大使,中国“金花”张帅将代表东道主云南安宁队参赛。张帅在赛事开幕式上表示,昆明国际网球邀请赛是亚洲“一带一路”沿线国家民间体育外交的一次有益尝试和创新,希望能与各国选手一起为观众呈现精彩纷呈的比赛。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0