首页 > 体育 > 竞技 > 正文

热情广场舞舞出健康新风尚!全市体育健身广场舞比赛开赛

核心提示: 9月22日,由青岛市体育局主办,各区市教体局、体育(发展)中心和高新区人才教体局承办的2019年全市体育健身广场舞比赛在市全民健身中心举行。

微信图片_20190922190025

在全国人民喜迎建国70周年前夕,为丰富群众文体生活、展现我市市民健康向上的精神风貌,进一步激发群众健身热情,推动体育健身广场舞文明有序开展,树立健康文明的生活风尚,为在推进建设开放、现代、活力、时尚国际化大都市进程中贡献体育力量。9月22日,由青岛市体育局主办,各区市教体局、体育(发展)中心和高新区人才教体局承办的2019年全市体育健身广场舞比赛在市全民健身中心举行。

微信图片_20190922190010

本次比赛,各区市通过线下选拔和线上海选,推荐了代表本区市最高水平的体育健身广场舞队伍参加了比赛,共有20多支队伍,使我们欣赏了“中国第一运动”的魅力。通过此次比赛,带动更多的市民加入到使人快乐,使人释放,使人具有正能量的体育健身广场舞的活动中来,提高广大市民的身体素质和身心健康。经过激烈的角逐,最终来自市北区老年体协操舞队凭借一曲《火了火了火》获得第一名,他们将代表我市参加山东省总决赛。

青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 丁升

微信图片_20190922193730

微信图片_20190922190033

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0