首页 > 房产 > 房产 > 正文

龙湖·春江天境|海尔路价值腾飞,让塔尖人物为之争抢!

核心提示: 路,不仅是交通的代名词,更衍生出城市的文化符号。一个城市的标志性街区,往往折射出时代的印记,成为塔尖人物的标签

路,不仅是交通的代名词,更衍生出城市的文化符号。一个城市的标志性街区,往往折射出时代的印记,成为塔尖人物的标签。

中山路,擎起青岛的起点

中山路,是青岛文化的源头,承载着青岛的气质,开启了青岛城市版图的第一章。集商业、金融、娱乐于一体的中山路,是市民的生活广场和青岛的城市客厅。

中山路是青岛早期的商业中心,汇集了各大娱乐场所,国内外所有大银行的分号在这里也都能找到影子,执掌了青岛早期的金融命脉,集中了全市最上等的饭店,成为青岛著名饮食一条街,中山路演绎了旧时青岛的繁华符号。但青岛商业中心向东迁移,中山路商圈往日的繁华逐渐褪去。

香港路,见证青岛的繁荣

进入20世纪,青岛逐步向全国乃至全世界,散发着多元化的魅力。香港中路迅速崛起为新的核心商业区,被城市赋予了重要的职能,香港中路片区逐步发展,成为寸土寸金的必争之地,寄予了时代对青岛的厚爱。

香港路是青岛市区沿海东西方向的主要交通干道及景观大道,也是横贯城市东西连接新老市区的交通纽带。随着城市进程的发展,全球知名的跨国公司与商业中心在香港路汇集,香港路成为青岛政治、经济、金融、文化、商业的核心区域。但是香港路紧靠沿海地区,向南已经丧失了经济辐射力,无法再发展。

海尔路,成为塔尖人物的向往

海尔路处于青岛东部,2005年就已经把海尔路规划成为东部CBD中心区,14年过去,海尔路已经成为青岛的一条黄金中轴,成为岛城的经济中心、商圈中心与交通中心。海尔集团、可口可乐、朗讯、联通大厦等企业总部在海尔路上拔地而起,聚集了岛城的财富资产;串联金家岭金融区、崂山CBD、新都心CBD、李沧CBD,集萃了一城的繁华要素;与银川路、同安路、苗岭路等要道交汇,串联起岛城南北交通,革新青岛的格局。

海尔路以独特的气质,正逐步发育为具有时尚气质的新城芯,资产价值已经显现,抢驻海尔路,无疑是紧握时代的脉搏。龙湖·春江天境傲踞海尔路首,处于李沧南、崂山西、新都心北的交界地带,占位主城心,生活配套丰富,人文积淀雄厚。同时,项目紧邻地铁2号线、3号线,可自由换乘地铁2号线、11号线,畅享伟东乐客城、市北凯德MALL,崂山金狮广场等的繁华配套。

居于中心,才能仰望俯瞰一城的繁华璀璨。青岛龙湖十年,以中心地位,敬献塔尖人物匠心钜作。现在龙湖·春江天境六大城市展厅:乐客城、李沧万达、延吉路万达、利群金鼎、合肥路佳世客、凯德MALL已开放,恭迎品鉴。

9月12日,龙湖·春江天境产品亮相,敬请期待。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:巩鑫
0