首页 > 体育 > 竞技 > 正文

帆船高手逐浪浮山湾 OP帆船营暨帆船赛收官

本报8月14日讯 14日,2019青岛国际OP帆船营暨帆船赛闭营式暨颁奖仪式在奥帆中心举行,为赛事画上了圆满的句号。

闭营式暨颁奖仪式上,获奖选手在台上展示自己努力赢得的奖杯、证书。澳大利亚、新加坡、新西兰、南非、俄罗斯、美国、波兰还获得了本次帆船赛的“帆船友好交流奖”。

本届赛事吸引了来自澳大利亚、新加坡、新西兰、南非、俄罗斯、美国、波兰、韩国、中国、中国澳门共10个国家和地区的22支队伍的OP帆船选手、领队、教练230余人参加。

在为期八天的帆船赛事中,各队参赛选手在浮山湾畔乘风破浪,奋勇争先,选手们通过赛事不仅取得了成长,也收获了友谊。青岛是世界帆船大家庭的重要成员,青岛国际帆船周·青岛国际海洋节为来自国内外的帆船运动员提供了共同竞技和交流的平台。 (记者 丁升)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0