首页 > 娱乐 > 贵圈 > 正文

陈意涵产后2月参加跨夜跑接力 22小时跑完2百公里

核心提示: 一向热爱运动健身的陈意涵产后才过两月,在其他母亲都还没有调整好状态时,她就已经开始运动了,运动量还不是一般的大!

一向热爱运动健身的陈意涵产后才过两月,在其他母亲都还没有调整好状态时,她就已经开始运动了,运动量还不是一般的大!4月14日上午,陈意涵在网上晒出和朋友一起跑步的照片,写道:“就这样,22小时,互相陪伴,跑完了210公里,比成更重要的是团队合作,喔耶~我还是笑的”。

照片中,她虽然头发凌乱满脸通红,但气色很好笑容依旧灿烂,手上举着“CRUFU RUN跨夜接力赛”的参赛证书。粉丝看后纷纷留言:“我真实的佩服你的体力”“跑了22小时,真厉害!”也有一些粉丝不禁担心她的身体,表示“怎么这么快就跑了?”

CRUFU RUN也叫做“夸父追日”接力赛,从名字就可以看出赛程的难度不同于一般的简易马拉松赛事。夸父系列赛首创以接力方式,跨夜、不间断地完成长达210公里的路程,限时28小时,横跨日夜的赛制对专业跑者来说都具有一定难度,更别说陈意涵这样刚生产不久的高龄产妇。不得不说,太硬核了!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓彤
0