首页 > 汽车 > 车界资讯 > 正文

敢趣·发现 广汽三菱SUV世家试驾挑战赛火热招募中

核心提示: 一款极具驾驭乐趣的年轻派SUV已经到来,它就是广汽三菱奕歌。

当前年轻一派SUV,光有颜值而无驾驭的乐趣,对很多年轻消费者来说确实是一个遗憾。但,现状已经发生改变,因为一款极具驾驭乐趣的年轻派SUV已经到来,它就是广汽三菱奕歌。 图片  

2019年3月24日,为了让更多人体验到奕歌带来的超凡驾控快感,广汽三菱奕歌在青岛发起“敢趣·发现 广汽三菱SUV世家试驾挑战赛”试驾活动,旨在发现城市之美、驾享周边景点之美、纵享赛道激情之美、更在试驾途中发现奕歌之美。本次青岛站活动,奕歌携手广汽三菱全系SUV将带领大家前往风景优美的青岛西海岸,带你感受广汽三菱SUV世家带来的无穷魅力! 活动内容: 1.时间:2019年月24日 2.活动地点:青岛西海岸啤酒广场 3.报名热线:0532-87673030 4.活动内容:场地试驾+公路试驾+趣味挑战赛 5.试驾车型:奕歌、欧蓝德 提起奕歌,SUV车迷们一定不陌生。奕歌是达喀尔、WRC赛道上的王者品牌—三菱,在去年推出的新百年首款全球战略车型,一经亮相就吸引了众多年轻消费者的关注。

图片  

荣获美国芝加哥优良设计大奖的奕歌,造型设计相当出众,驾控表现也非常强悍。首先在动力系统上面,奕歌搭载了三菱最新研发的1.5T双喷射涡轮增压发动机,最大输出功率达到125kW(170Ps),最大输出扭矩达到250N.m,热效率更是达到37%,远超大部分同级别发动机。而与之匹配的是INVECS-III模拟8速CVT无级变速器,让你无论是在高速还是低速的情况下,都能感受到奕歌澎湃、顺畅的动力输出。

图片  

其次在底盘上,奕歌采用了更偏向操控表现的前麦弗逊后四连杆式全独立悬挂底盘,不仅拥有同级别最稳固的前悬横梁以及最佳的避震尺寸和弹簧刚性系数,同时该底盘还采用了三菱传奇跑车EVO的底盘调教技术,让其在韧性、支撑性等方面的表现要远超其他同级别车型,为出色的操控表现打下更扎实的基础。

图片  

尤为令人关注的是,奕歌还搭载了源自传奇跑车EVO身上的S-AWC超级全轮控制系统,该四驱系统也被成为“地表最强四驱系统”之一,它技术更先进,结构更复杂,可为四个车轮提供更为合理的动力需求,保证了奕歌的四个车轮无论在任何时候都能够保持最佳状态,让奕歌无论是在复杂路况还是激烈高速驾驶当中,拥有更好的操控表现。 广汽三菱奕歌作为一辆SUV,却拥有强悍的操控表现,自然会吸引不少人跃跃而试。如今,“敢趣·发现 广汽三菱SUV世家试驾挑战赛”即将拉开帷幕,想一试奕歌的超级驾控能力,机会正式来临,赶快拨打报名热线吧!

图片   图片   图片

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:钟言
0