首页 > 房产 > 房产 > 正文

2018年12月土地出让台账及土地划拨供地台账

核心提示: 2019年1月31日,青岛政务网发布最新公告,公布了2018年12月份青岛国有建设用地出让台账(市内三区)和2018年12月国有建设用地使用权划拨供地台账。

2019年1月31日,青岛政务网发布最新公告,公布了2018年12月份青岛国有建设用地出让台账(市内三区)和2018年12月国有建设用地使用权划拨供地台账。

根据最新公布的这份台账明细显示,12月份市内三区完成出让的地块仅有3幅,其中两幅零售商业用地都为协议出让,仅市北区海岸路36号地块为拍卖出让,成交总结超过9.96亿元。

2018年12月国有建设用地出让台账

(市内三区)

27

(点击横屏可看大图)

而划拨供地台账涉及的地块则共有76宗,这其中仅有1宗位于市北区,正是上文提及的、成功拍卖的海岸路36号地块配套教育用地。剩余的75宗全部位于李沧区,其中16宗为城镇村道用地,另外59 宗则全部为公园与绿地用地,小编在其中仔细分辨,发现了其中占地面积较大的几幅,分别是李沧区虎山公园、十梅庵公园及其周边规划的城市绿地,还有其他面积较小的,预计未来将成为“口袋公园”和城市小型景观绿地。

也请您快来仔细看一看,

您家附近是不是也规划了城市绿地啦~~

2018年12月国有建设用地使用权划拨供地台账

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:于倩
0