首页 > 房产 > 房产 > 正文

青岛龙湖·铂金岛|繁华万千 中心不变

一个城市的中心,囊括城市最繁华的地段和街区,展示着城市商业和社交的风采。这里汇集了最优质的资源,牵动着城市的发展与格局,带动着城市经济、文化的发展。于是城市中心便成为追逐的所在。青岛龙湖·铂金岛择址青岛新市北繁华中心处,为城市发展注入新力量。

抢地段,踞市北核心

青岛龙湖·铂金岛位居新市北中心繁华处,坐落青岛第八大商圈,直面一座8万方商Mall,这里将打造成为吃喝玩乐购一站式消费场。以铂金岛为核心的十公里生活圈,正在形成中心商圈+居住社区+交通枢纽+公共配套的全资源聚集,真正成为备受城市瞩目的商业聚集区。

有底气,矗地铁核心

在轨道交通时代,地铁的带动作用无与伦比。地铁对于经济发展起着重要的支撑作用,对于沿线的商铺来说更是一场财富机遇。青岛龙湖·铂金岛紧邻地铁M1号线开封路站,辐射北至沧口,南至四方利群,流动的人潮为铂金岛带来了源源不断的人气。

聚人气,占财富核心

青岛龙湖·铂金岛位居市北核心区域,紧靠龙湖、万科两大社区,坐拥近7000户固定消费人群。周边规划中的一所48班小学,一所12班幼儿园,带来更多消费需求。同时借助地铁的辐射作用,将影响市北腹地近百万的消费人群。

龙湖铂金岛以建面约35-180㎡商业空间,凭借具有活力的商业街区打造,将会为新市北乃至全青岛,带来更具活力更全业态的商圈新体验。

图片6

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:于倩
0