首页 > 房产 > 房产 > 正文

郑州路片区改造启动房屋征收 已组织居民选择评估机构

核心提示: 青岛新闻网记者日前从市城乡建设委获悉,备受关注的市北区郑州路片区改造项目房屋征收工作已正式启动。

记者日前从市城乡建设委获悉,备受关注的市北区郑州路片区改造项目房屋征收工作已正式启动。市北区征收办、洛阳路街道办、衡元德等10家评估机构单位参加了房屋征收评估专项培训。

1

市北区郑州路两侧改造项目和郑州路19号项目是青岛市2018年重点推进的棚户区改造项目。经过市区两级工作努力推进,市北区政府于8月17日正式发布征收公告,目前已组织居民选择房屋征收评估机构,完成了分户评估等签协议前期准备工作。

近期,市房屋征收评估专家委员会对该项目房屋征收评估工作进行了专项培训,市北区征收办、洛阳路街道办、衡元德等10家评估机构单位参加了此次活动。在培训会上,青岛市部分评估专家针对居民提出的评估价格、工作程序等问题统一答复口径,规范答复意见,一把尺子量到底,同时,进一步研判评估工作中可能遇到的风险,提出化解措施和建议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:于倩
0