首页 > 汽车 > 车界资讯 > 正文

岁月积淀造就传世经典 开拓创新伴我们逐梦前行

核心提示: 岁月积淀造就经典,愈发醇美。但却保持对使命和信仰的不断前行。保时捷如此,青岛保时捷中心亦如此。

从费迪南德·保时捷博士创立保时捷公司开始,三代人对于保时捷公司乃至整个汽车行业都拥有非常重要的贡献,他们分别是:费迪南德·保时捷博士、费力·保时捷和费迪南德·亚历山大·保时捷。

image001

image003

费迪南德·保时捷博士设计打造了世界上销量最高也是认知度极高的甲壳虫车型,这也可以说是大众集团的开山祖师爷。

image005

费迪南德·保时捷博士的儿子费力·保时捷则是保时捷汽车的奠基人,他设计了保时捷历史上的第一款悬挂保时捷 logo 的 356 车型,开启了保时捷汽车的辉煌历史,现在在北美仍然可以看到不少 356 车型行驶在路上,堪称保时捷的经典之作。

image007

而费力·保时捷的儿子亚历山大·保时捷则是一位设计方面的天才。他设计了保时捷的图腾车型,第一代保时捷 911。50 多年来保时捷 911 依旧延续了当初了传统,整体的设计感等等,同时说一下,他也是驰名的保时捷设计公司的创建者。

image009

第一个是符腾堡自由州的州徽,第二个是斯图加特的城市徽标,第三个是魏玛政府时期符腾堡霍恩佐伦的徽标,也正是这些标志的综合演变出了保时捷的盾徽。

image011

青岛保时捷中心隶属于追星集团,于2009年正式营业,亲历岛城豪华车市场9年来的升级变化,并为青岛地铁项目发展过程中做出了积极贡献。从最早的龙岗路9号到海航万邦中心,再到2016年座落于市南区福州北路46号的青岛保时捷中心,虽历经三次搬迁,但这开业9年以来,青岛保时捷中心始终坚持为青岛及周边地区的客户提供保时捷全球最高品质服务。同时还为传播保时捷品牌文化与产品魅力做出了重要贡献。

image013

岁月积淀造就经典,愈发醇美。但却保持对使命和信仰的不断前行。保时捷如此,青岛保时捷中心亦如此。在经过了店面搬迁的同时也见证了青岛地区保时捷品牌的成长。打破传统,不断创新,青岛保时捷中心也必定继往开来,继续为青岛地区消费者提供优异的产品与专业的服务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:钟言
0