首页 > 体育 > 竞技 > 正文

TGA电竞大奖赛“中国北方电竞之都”胶州激情上演

核心提示: 日前,胶州市人民政府携手腾讯游戏竞技平台(简称TGA),正式启动2018年TGA大奖赛——夏季总决赛。

日前,胶州市人民政府携手腾讯游戏竞技平台(简称TGA),正式启动2018年TGA大奖赛——夏季总决赛。  

以此次合作为契机,腾讯官方电竞造星平台TGA与“中国北方电竞之都”胶州将联手把TGA大奖赛打造为培养电竞人才、促进产业发展的电竞梦想孵化器。

TGA大奖赛作为腾讯游戏竞技平台的重要品牌赛事,全面整合了腾讯游戏旗下众多竞技产品和单项赛事,每年总参赛人数达数千万之众,成为国内规模最大、最具全民参与性的专业电竞赛事。2018年TGA大奖赛——夏季总决赛的举办,既能促进赛事场地周边经济快速发展,也能使胶州在电子竞技赛事领域更具权威性、专业性,影响力也更为广泛,孵化新的电竞之城。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0