首页 > 体育 > 竞技 > 正文

城阳区体育总会召开首次会员大会

核心提示: 分析了当前面临的形势,明确了今后工作方向,号召全体会员发挥各自优势为打造群众体育名城和青少年足球名城、建设“阳光城阳”做出积极贡献。

城阳区体育总会第一次会员大会于 3月31日在区教体局会议室召开,会员代表等80余人参加会议。

会议审议通过了城阳区体育总会《筹备工作报告》、《章程》和《选举办法》;投票选举出了区体育总会理事会理事、主席、副主席、秘书长。新当选的城阳区体育总会主席徐立华在讲话中总结了近年来城阳区体育事业取得的成绩,分析了当前面临的形势,明确了今后工作方向,号召全体会员发挥各自优势为打造群众体育名城和青少年足球名城、建设“阳光城阳”做出积极贡献。相关负责人对区体育总会规范化民主化管理等提出了要求。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0