首页 > 体育 > 绿茵 > 正文

曝热刺欲20万镑周薪续约凯恩 将成三狮第一高薪

核心提示: 网易体育1月4日报道:热刺球员凯恩目前的周薪仅为11万英镑,对于他这种级别的球员而言,这样的薪水实在低了些。据外媒《每日邮报》报道,热刺将提高凯恩的薪水,他的周

网易体育1月4日报道:

热刺球员凯恩目前的周薪仅为11万英镑,对于他这种级别的球员而言,这样的薪水实在低了些。据外媒《每日邮报》报道,热刺将提高凯恩的薪水,他的周薪会上涨至20万英镑,这意味着凯恩将成为英超中薪水最高的本土球员。

目前凯恩的11万周薪在英超仅仅能排在第35位,虽然在与热刺的合同中有非常不错的奖金条款,但基本薪水要远低于其他许多英超球员。目前曼城的斯特林是英超薪水最高的本土球员,周薪达到18万英镑。

热刺向来有用频繁的加薪奖励队内球员的传统,这次将凯恩的薪水提升也能看得出来。值得一提的是,目前高居英超周薪榜首的是曼联队的博格巴,他的周薪达到了29万英镑,排名第二的是他的队友卢卡库,周薪为25万英镑。

作者:医生

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0