首页 > 娱乐 > 贵圈 > 正文

第二起!史派西性侵案新增控告 伦敦警方开始调查

核心提示: 网易娱乐11月24日报道据国外媒体报道,伦敦警方对凯文·史派西(KevinSpacy)开始了一轮新的调查,主要针对他在2005年实施的一场性骚扰。早前警方已经针

网易娱乐11月24日报道 据国外媒体报道,伦敦警方对凯文·史派西(Kevin Spacy)开始了一轮新的调查,主要针对他在2005年实施的一场性骚扰。

早前警方已经针对接到的一起性骚扰立案调查,是一位年轻男性报案称2008年史派西在伦敦朗博斯区(Lambeth)曾对他进行性骚扰。朗博斯区正是老维克剧院(Old Vic Theater)所在地,而史派西曾在2004年至2015年在该剧院担任艺术总监。据说该起案件的受害者是一位处于上升期的男演员,当时他希望从史派西那里寻求职业生涯的建议。但警方并未透露受害者具体身份。

这次新的调查是因为警方上周接到了第二起对史派西的性侵控告,据说发生在2005年的朗博斯区。就在不久前,老维克剧院宣布他们收到了超过20起对凯文·史派西”不恰当行为”控诉,并建议十多位受害者去警局提起控诉,但目前尚不清楚此次新的控告是否和剧院的建议有关。

苏格兰场周三发表声明说:”在11月17日周五,我们收到了另一起针对凯文·史派西的控诉。这份控诉发生在2005年的朗博斯区,是凯文·史派西对一个男人(受害者2号)进行的性侵。目前儿童虐待和性犯罪部门已经涉入调查。”

上周老维克剧院曾发布声明,称在史派西在剧院任职期间,他们并没有收到任何一起关于他的指控。但公认的是,史派西作为奥斯卡影帝的名气和地位塑造了一种”个人崇拜”的氛围,导致当时没有受害者或目击证人敢站出来揭发他。

自从男演员安东尼·拉普揭发史派西曾在自己青少年时期对他实施性骚扰后,一连串针对史派西的指控开始陆续浮现。目前史派西的事业已经急速滑坡:他的最新电影《金钱世界》(All the Money in the World)宣布将他除名,大热剧集《纸牌屋》(House of Cards)也开除了他。史派西本人否认了所有的指控,但也承认正在为自己的行为寻求”合理的评价和治疗”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0