首页 > 汽车 > 车界资讯 > 正文

2月17日上市 荣威i6实现支付宝全接入

日前,我们从相关渠道独家获悉,荣威i6所搭载的互联网系统将进行更多升级,已全面接入支付宝,未来荣威i6的用户可以使用支付宝便捷地支付由“车”产生的相关费用。据悉,该车将于2月17日正式上市。

上汽集团 荣威i6 2017款 基本型

荣威i6基于上汽集团全新的MIP互联网架构打造,与荣威RX5一样,将搭载由阿里巴巴提供技术支持的YunOSAuto智能操作系统,并实现了更多功能上的更新。除了具备手机登录ID身份账号、远程定位汽车、远程启动空调、预约保养、语音调节空调、语音开天窗、双盲定位等常用功能外,荣威i6还根据用户需求,最新上线了新地图渲染引擎(白天/黑夜模式、美食地图等)、有声读物、智能硬件设备管理、组队和路径共享、新能源相关功能(全液晶仪表、充电管理等),实现更为人性化的智能出行体验。

上汽集团 荣威i6 2017款 基本型

值得一提的是,荣威i6已打通后台支付体系,使用户日常用车时产生的费用均能实现支付宝支付功能,包括接入和维保相关的带交易车享服务、停车、加油站油品/非油品的商品交易等。另外,荣威i6搭载的YunOSAuto智能操作系统后续还会增加更多服务项目。(文/ 张晓丹)

2月17日上市 荣威i6实现支付宝全接入

查看同类文章: 新车发布/上市在即 更多精彩内容: 电动车新闻 新车首次发布 小型/紧凑型车价格

>>新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0