首页 > 房产 > 房产 > 正文

第一楼海天中心年底冲上地面 2020年底竣工

核心提示: 前天,岛城第一高楼青岛海天中心项目举行工人劳动竞赛。海天中心自8月中旬底板浇筑完毕后进展迅速,目前正在进行地下建筑部分施工,最高的T2塔楼地下6层已经盖好了2层,进展最快的T3塔楼地下6层已经盖好4层,年底就会开始地面施工,明年5月整个项目将全部转入地面施工,计划2020年底竣工投入使用。

前天,岛城第一高楼青岛海天中心项目举行工人劳动竞赛,记者在采访中获悉,海天中心自8月中旬底板浇筑完毕后进展迅速,目前正在进行地下建筑部分施工,最高的T2塔楼地下6层已经盖好了2层,进展最快的T3塔楼地下6层已经盖好4层,年底就会开始地面施工,明年5月整个项目将全部转入地面施工,计划2020年底竣工投入使用。

海天中心,第一高,竣工

前天上午,百余名施工人员在海天中心三座塔楼间的工地上紧张忙碌地工作。国信集团青岛海天中心项目现场负责人刘海泉介绍说,“T2塔楼高达369米,是山东省目前在建第一高楼,T1、T3也分别有210米、249米。 ”据刘海泉预计,今年年底,T3将转入地上部分的施工,进度较慢的T1也将于明年5月开始地面施工。

据介绍,海天中心由青岛国信集团打造,是集酒店、办公、会议、商务、公寓、观光、文娱等七大业态于一体的超高层城市综合体,建筑面积49万平方米,总投资137亿元,其中2号塔楼高369米,为山东在建第一高楼,青岛未来第一高楼。三座塔楼分别建有办公楼、五星级酒店、超五星级酒店、酒店式公寓和观光楼层,将成为青岛的又一地标性建筑。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘静静
0