首页 > 话题 > 正文

2018胡润品牌榜发布:达达跻身“2018最具价值中国品牌”榜单

核心提示: 近日,胡润研究与汇桔网联合发布《汇桔网·2018胡润品牌榜》。榜单显示,达达以55亿元的品牌价值登上“2018最具价值中国品牌”榜单。

近日,胡润研究与汇桔网联合发布《汇桔网·2018胡润品牌榜》。榜单显示,达达以55亿元的品牌价值登上“2018最具价值中国品牌”榜单。

微信图片_20181225111151

记者了解到,在胡润品牌榜快递领域,一共有顺丰、菜鸟、达达、EMS和“三通一达”等八家企业进入品牌200强。据了解,顺丰、“三通一达”和EMS均为传统的快递企业,而达达作为即时物流领域唯一一家入榜企业,以55亿元的品牌价值位列140名,进入快递行业前六强,与中国邮政速递EMS的品牌价值相当。

同时,在一同发布的民营榜单中,达达以72名的排名位列“最具价值中国民营品牌”。作为上海市最有代表性的互联网公司之一,达达在上海市的34个入榜企业中排名19,品牌地位突出。胡润品牌榜是国内目前唯一一个将品牌从公司层面剥离来衡量,进行品牌价值估算的品牌价值榜。本次榜单评选,胡润研究院结合了相关经济数据和对消费者的调研结果进行品牌价值综合评估。

微信图片_20181225111209

据了解,达达-京东到家是中国领先的同城速递信息服务平台和无界零售即时消费平台。公司旗下,达达目前已覆盖全国 450 多个主要城市,服务超过 120 万商家用户和超 5000 万个人用户,日单量峰值达到千万级;京东到家也已覆盖北京、上海、广州等近 63 个主要城市,注册用户 7000 多万,月活跃用户超 3000 万,日单量峰值突破 150 万单。依托达达的高效配送和大量优秀零售合作伙伴,京东到家为消费者提供生鲜蔬果、日用百货、医药健康、鲜花蛋糕、个护美妆等海量商品 1 小时配送到家的极致服务体验。

作为京东物流全面的战略合作伙伴,达达和京东物流始终保持着密切的业务协同,双方在“京沃1小时达”、“极速上门揽件”、“落地配”以及7FRESH的配送上均有合作和协同。随着京东物流全球智能供应链基础网络的深入推进,达达已全面地融入了京东物流网络,打造针对不同产品的仓配、快递、快运、分钟级的即时物流等服务。

作为一家始终以科技为驱动创新型企业,为了化解大促高峰期间的运力压力,达达将AI深度学习算法、大数据处理技术、智能推荐分单等智能技术进行了全面的整合升级,推出了能应对超大流量同时且高度集中汇入的“达芬奇”智能运力调控系统,并通过智能系统的处理,缩短骑士接单时间、增加单次配送的接单量。在今年双十一期间,达达“达芬奇”系统将提升30%的平均人效。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0