来大剧院听钢琴名曲 约翰·施密特独奏音乐会4月奏响

    更新时间:2016-03-14 07:56  

e431464a443e86b6540cff46426fbe4b

4月2日,比利时钢琴大师约翰·施密特的独奏音乐会将在青岛大剧院浪漫奏响,作为比利时百年钢琴大师之一,同时也是斯坦威钢琴认证的百位钢琴大师之一,约翰·施密特将带来行云流水的钢琴演奏。 

约翰·施密特现任比利时布鲁塞尔皇家音乐学院钢琴教授,他的独奏遍及世界,与许多知名乐团和指挥有过合作。作为一位独奏和室内乐演奏家,约翰·施密特参加了很多国际艺术、音乐节,经常和知名的音乐家同台演出。 

4月2日,约翰·施密特将在大剧院音乐厅为岛城的市民带来精彩的钢琴独奏。包括舒伯特的《A大调奏鸣曲》、肖邦的《如歌的行板》与《大波兰舞曲》、李斯特的《梅菲斯托华尔兹》、柴可夫斯基的《船歌》等众多世界著名的钢琴名作,将一一展示在现场观众眼前。