统统优惠! “妇女节”大剧院文艺惠民10场精彩演出周五钜惠开票

    更新时间:2016-02-26 08:04  

m_547628

“三八妇女节”,为她的文艺范儿买单。本周五起到三八妇女节当天,青岛大剧院将会有10场演出进行开票优惠活动。从文艺范戏剧电影、潮流时尚舞台剧,到浪漫音乐会、暖心生活话剧,还有劲爆舞蹈秀,惊喜的演出搭配文艺惠民,让这个“女王节”更加的与众不同。 

戏剧电影首次亮相 

4月22到24日,英国国家剧院推出的莎士比亚巨献,由“卷福”领衔的《哈姆雷特》、由好莱坞名导萨姆·门德斯执导的《李尔王》以及两大奥利佛奖得主同场演绎的莎翁悲剧经典《奥赛罗》,向岛城市民展现原汁原味的莎翁经典戏剧。这也是戏剧电影首度亮相青岛。 

戏剧电影之外,还有纯正的舞台戏剧等你来看。 5月6日,俄罗斯经典喜剧《办公室的故事》这部几代中国人的时代记忆的经典喜剧将登陆大剧院,俄罗斯创作团队原汁原味还原影片中的俄式风情。实力派演员冯宪珍搭档实力演技派演员韩童生一起演绎“不是冤家不聚头”的办公室爱情故事,两大戏骨同台飙戏。 5月15日,改编自同名电视剧的话剧版的《虎妈猫爸》将让你继续感受一家子斗智斗勇的温馨。 

经典流行各有“好看” 

5月28日,天空之城音乐会将再度带来宫崎骏动漫音乐。 “古典新势力”西区爱乐室内乐团将带给观众“音中有画,画中有音”的美妙体验。 5月20日,魅惑极限TODES俄罗斯托迪斯舞蹈团中国巡演,作为俄罗斯三大舞团之一的TODES舞蹈团,是现在世界上最负盛名的现代舞团,也是第一个在国际上获得巨大声誉的俄国现代舞团,精彩激烈的舞蹈,激燃你的热情。 6月10日,音乐剧 《宇宙超人Ultraman之英雄归来》传递着积极向上、勇于对抗挫折的能量,向孩子们说明学会思考的重要性。 7月22日,大型亲子音乐剧《流浪狗之歌》,看羽毛球冠军鲍春来上演惊险流浪之旅,大小朋友们跟随他的脚步一起历险吧。 

特别推荐的《盗墓笔记》舞台版5月18日将亮相大剧院。原著小说改编成网剧后人气无敌,此次该剧搬到舞台上,魔幻故事将带给观众耳目一新的观感。 

10场演出周五起优惠 

2月26日至3月8日活动期间,凡大剧院会员购买“妇女节”十场演出中的任意两场演出,第二场即可享受38折,凡参与此次活动购票的会员顾客均可获得价值100元格莱美KTV欢唱券和品牌化妆品体验券。另外,观众只要购满380元皆可获赠精美巧克力礼盒、品牌红酒等礼品,先到先得,送完为止。活动期间,会员卡降档办理,钜惠多多。