当管风琴遇见小提琴 青岛大剧院3月将奏响唯美浪漫音乐会

    更新时间:2016-02-11 08:41  

m_544410

小提琴与管风琴合奏,会是怎样浪漫的声音?汉普斯·林德维拉、杰森·梅尔——管风琴小提琴音乐会,3月13日将在青岛大剧院上演。欧洲管风琴翘楚与经验丰富的小提琴艺术家联袂为岛城市民奉献一场唯美浪漫的演出。 

汉普斯·林德维拉是当今欧洲管风琴界一颗冉冉上升的新星,他在瑞典皇家音乐学院接受严肃的音乐教育,学习钢琴和管风琴,并在2002年赴巴黎深造,主攻管风琴。汉普斯获得过2003年国际管风琴即兴创作比赛一等奖和法国2004年管风琴音乐奖。 

杰森·梅尔是一位经验丰富的小提琴演奏家和作曲家,与世界著名的波士顿交响乐团长期合作过14年之久,并担任波士顿歌剧院的发声训练导师。自1997年Meyer先后被聘任为法国Troyes歌剧院首席小提琴,由著名作曲家PaulMefano指导的乐队Ensemble2e2m的首席小提琴,担任Troyes国家音乐学院小提琴专业教授。