新区总工会成功举办“初冬暖阳 为你而来”单身职工线上联谊会

来源:  日期:2022-11-14 09:16:39    更新时间:2022-11-14 09:25  

为满足单身青年职工婚恋交友的实际需求,拓展青年职工沟通的渠道,展现新时代青年的个人特长和个性魅力,11月11日晚,青岛西海岸新区总工会在工人文化宫“情缘驿站”成功举办“初冬暖阳 为你而来”职工线上联谊活动。

本次联谊活动采取线上直播的方式进行,活动精心设置了嘉宾资料展示、现场连线、抢福袋等多重环节。单身职工们在现场主持人的引领下用指尖碰触心灵,于轻松愉悦的氛围中寻求自己爱的归属。互动环节,TA们争相将自己心仪男女嘉宾的资料墙序号发到微信群里,希望进一步详细了解对方的个人信息、兴趣爱好、择偶需求等。现场连线环节,连线嘉宾勇敢表白、大胆说爱,给自己一个机会的同时,也给别人一个机会。三轮福袋的发放,一次次将气氛推向高潮。整个直播间充满了爱的期许,评论区弹幕与鲜花齐飞,承载着大家对甜蜜爱情的企盼,也标志着活动的圆满成功。

本次活动共吸引了136名男嘉宾、101名女嘉宾报名参与,3.28万人次观看直播。参加活动的职工们纷纷表示,实名认证的联谊活动,让大家觉得真实靠谱,有信任感、安全感,在紧张忙碌的工作之余参加这种轻松愉快的交友活动不仅没有影响工作时间,还拓宽了交友渠道,感到很开心,幸福感满满的。近年来,青岛西海岸新区总工会致力于为职工办实事、办好事,在积极搭建线上线下鹊桥外,还别出心裁地采取多种脱单方式为广大单身青年职工搭建拓宽交际、展示自我和结识朋友的平台。下一步,青岛西海岸新区总工会将持续坚持以单身青年职工需求为导向,以更好地服务青年、引领青年、凝聚青年为目标,不断增强青年职工扎根新区、建设新区的幸福感、归属感和获得感,为助推新区经济高速发展和社会和谐贡献工会力量。让缘分不期而遇,让幸福不走弯路。只要你主动,你们的故事就开始了……
0