【因为太甜所以有灵感!晚报掌控全媒体广告人为”甜桃订购“创意的广告语。请留下你的创意,可能有甜桃相赠!】

    更新时间:2019-11-01 10:15  

【因为太甜所以有灵感!晚报掌控全媒体广告人为”甜桃订购“创意的广告语。请留下你的创意,可能有甜桃相赠!】
青岛晚报掌控全媒体采风团上周组织的“漫游西海岸”活动,“金秋红蜜”大甜桃采摘征服了所有团员。应团员们的要求,同时也让更多的市民品尝 “甜掉牙”的”金秋红蜜”,采风团与生态园协商,为市民提供订购服务,10斤起订,订购价一单49元。
以下是晚报掌控广告人为“甜桃订购”创作的广告语,这些灵感的产生,都源于一点,那就是桃太甜,齁甜!
1、群众的眼睛是雪亮的,青岛晚报掌控全媒体的读者粉丝更是向来如此。
2、这桃甜的有点耍流氓了,一点也不给白糖的面子了。
3、和”金秋红蜜”比,冰糖、阿巴斯甜不配叫齁甜!
4、不买绝对后悔,买了今秋无悔!
5、今年最后一波,再买要等一年。”金秋红蜜”十天后下市。
6、宁尝仙桃一口,不吃猪肉三斤。
7、一桃在手,世界拥有;此心甜蜜,夫复何求?
8、怀疑是孙猴子从蟠桃会偷来的
9、像极了初恋的味道
……
请留下你的创意,可能有甜桃相赠!

3

3

2

2

1

1

4

4

6

6

5

5

7

 

9

8

 


 “金秋红蜜”(又名“美新”)是优质晚熟桃,以糖度高(可达18一26度)、品质优、耐贮存、富营养等特点著称,口感极佳,老少咸宜,被誉为“金秋第一果”。盛丰生态园采用纯生态种植方法,“金秋红蜜”不仅更好吃,而且更放心。
    参加订购的市民扫描二维码下单,缴费成功后请电话预约工作人员提货。 (郭金雁 苏晓军 苏美)
    一、订购方式
    1.扫描青岛晚报小程序报名订购。
    2.现场购买:市南区太平路15—2号(太平路小学东侧常州路上 博物馆售票口对面)山东省老年国际旅行社市南营业部 (请提前电联:55520997、55520967)
    3.市北区福州北路139号华远好天地内021号青岛报业国旅 (山东省老年国际旅行社市北营业部)
    二、咨询方式
    1.微信:扫描微信群二维码入群了解详情。
    2.电 话 :66988553。

0