蛇咬美女胸部被毒死 倒霉的蛇被美女假胸中的硅胶毒死

来源:youth.cn    更新时间:2016-10-03 20:37  

  蛇咬美女胸部被毒死,倒霉的蛇被美女假胸中的硅胶毒死。据英国《每日镜报》报道,最近,一个“美女逗蛇”的视频火爆网络。视频中,一位身材性感火辣的美女试图逗蛇,结果不料将蛇惹怒,被蛇一口咬中了胸部。戏剧性的是,美女有惊无险,但这条倒霉的蛇却因为咬到美女假胸中的硅胶中毒身亡。

网络配图

  这位美女名叫奥里特-福克斯(Orit Fox),是一位来自以色列的模特。一开始,福克斯与蛇玩的很欢,蛇盘绕在福克斯双腿上,福克斯也用双手抱着蛇头。在蛇的点缀下,福克斯显得更加性感。不一会儿,蛇开始靠近福克斯的嘴唇,福克斯便顺势伸出舌头舔蛇。惊险的一幕发生了,蛇似乎被惹怒,开始对福克斯发动攻击。视频中,福克斯发出阵阵惨叫,并且试图摆脱蛇,但这条蛇依然紧紧缠着不放,最终咬向福克斯的胸部。

  最后这条蛇总算松了口,但故事还没有结束。福克斯被送往医院后并无大碍,只是有点皮外伤,打了一针破伤风。但这条倒霉的蛇却死了,医生表示这条蛇是因为咬到了美女胸里的硅胶而中毒身亡。

0