学ah婚礼 给青岛姑娘的出嫁攻略

    更新时间:2015-10-17 17:28  

看完ah的婚礼,是不是很多姑娘都动了心,也想要一场特别的婚礼。今天就为你送上一份青岛的婚礼攻略。

拍婚纱照

外地人都说青岛是个天然婚纱影棚,那让我们看看到底哪些地方适合拍婚纱照~

雕塑园

雕塑园有修剪整齐的植物雕塑、自然曲折的溪水、瀑布和规则的水池广 场,充分体现了欧式造园手法,与青岛的城市风格和谐统一。海光山色与精美的雕塑相映成辉,达到艺术资源与自然资源最佳配置。是青岛新人拍艺术婚纱照的首选之地。

八大关

八大关也是青岛拍婚纱照必去的一个地方。夏天的时候,此地大树参天,十条纵横交错的道路,每条路都种植了不同的树木,一年四季郁郁葱葱。从太平角公园穿过滨海木栈道,很快就看见 矗立在海边的花石楼,也是青岛的一大景点。这里拍婚纱照主要是安静但不失局促,空间足够大但又没有闹市区的那种喧嚣。

海水浴场

海水浴场适合拍泳装婚纱照和在礁石上拍婚纱照,但在礁石上拍婚纱照一定要注意潮位,涨潮的时候一定不要留恋美景,这个情况容易导致被困礁石上陷于危险的境地。

极地海洋世界

极地海洋世界离麦岛不远,拍海景的话这里有渔船码头作为背景。这里的环境相当安静,可以用粗犷来形容。甚至在马路上都可以拍婚纱照。你还可以在海洋世界里面举办一场别出心裁的婚礼,一定让爱人终生难忘。

石老人海水浴场

石老人海水浴场不是躲在港湾里面的,相当宽阔,这这里能体验到大海的广阔的胸怀。

结婚仪式

现在结婚一般都选在酒店举行,但是毕竟一辈子只有一次婚礼,还是期待一个比较特别的婚礼仪式。

教堂婚礼

教堂是可以见证爱情的地方,在教堂举行婚礼,庄严、神圣,在上帝的见证下,许下今生不离不弃的诺言,这是多么美好的瞬间!

青岛人举办教堂婚礼一般在这两个地点:

天主教堂

对新人要求:需要一方是基督教徒礼堂:婚礼现场对公众开放,接受来自陌生人和教友们的祝福

基督教堂

对新人要求:需要一方是基督教徒 婚礼描述:婚礼时间在40~60分钟,婚礼相当庄重,婚礼现场对公众开放,接受来自陌生人和教友们的祝福。

礼堂:礼堂宽敞明亮,能容纳1000多人,大厅高18米,两侧分为楼上楼下两层。附属设施:提供唱诗班,由教友组成。

草坪婚礼

草坪婚礼完全是由外国教堂婚礼演变而来的,除了在草地、花园举行,基本流程是跟教堂婚礼一样的。

可选地点:国际高尔夫酒店、怡堡酒店、拉图拉甘国际度假酒店、天泰温泉高尔夫俱乐部、青岛花园大酒店

中式婚礼

传统的中式婚礼以古朴,礼节周全,喜庆,热烈的张扬气氛而受到了人们的喜爱。