青岛万众创业盛典西海岸启动

来源:青网    更新时间:2016-04-25 19:16  

2016年4月24日上午,黄埔会青岛分会正式成立并落户青岛共创空间。与此同时,青岛万众创业盛典在共创空间正式启动。

1青岛万众创业盛典启动

青岛万众创业盛典启动

青岛万众创业盛典正式启动

当天上午,青岛万众创业盛典在共创空间正式启动。万众创业盛典被媒体誉为“全球创业者的奥林匹克盛会”和“创业达沃斯”,是环球活动网、典盛传播创始人欧阳国忠最初发起并联合金融、地产、传媒、服务、影视等各大领域的31位大咖,在国家“大众创业,万众创新”的号召下于北京奥林匹克公园诞生的。2016年万创盛典代表团在希腊当地时间4月20日12:00参加第31届巴西里约奥运会圣火采集仪式,并受到希腊市长的热情接待。2016万创盛典将在100座城市举行“创业奥林匹克火炬接力”,举办100场创业奔客千人峰会;6、7、8月,将先后在长沙、贵阳、青岛隆重举行万创盛典演讲演唱会;金秋十月在鸟巢将举办一场线上线下十万人规模的2016创业者奥林匹克盛会,可谓规模空前、大咖云集,是史上规格最高、最“牛霸”的创业者盛会!

青岛共创空间作为2016万创盛典的发起单位,不仅全程参与了奥林匹克圣火采集及传递仪式,也将承办青岛万众创业盛典暨奔客大赛。青岛共创空间将携手万众创业盛典暨奔客大赛平台,共同打造由100位创业导师、100位专家顾问、100位投资达人、100位创业先锋、100家众创空间、100家主流媒体及100万创业奔客组成的“非常6+1”资源,致力构建“全球最大的创业生态圈”,助天下有梦想、有激情、有行动力的创业奔客圆梦!

黄埔会青岛分会落户共创空间

2黄埔会青岛分会正式成立并落户青岛共创空间

黄埔会青岛分会正式成立并落户青岛共创空间

当天,黄埔会青岛分会正式成立并落户青岛共创空间。黄埔会是以金融为核心的跨界精英融合生态平台,成员主要为全国的企业董事长和总经理,秉承孵化一批,众筹一批,上市一批的理念,真正从资金,资源上帮助会员企业,力争成为中国乃至全球最具价值的企业家交流平台。目前全国会员超过5000人,其中投资机构200多家,金融机构500余家,上市企业100多家。出席此次活动的共有80多位来自金融、房地产资讯、投资管理、商业、医疗、文化传媒和其它行业的企业精英代表。

携手优质平台为创客提供资源

青岛共创空间是一家专业的创业服务平台,为创业者和投资人提供资源信息交流的平台,并提供一系列创业配套服务。此次黄埔会青岛分会落户青岛共创空间是一次创业服务的强强联合,未来黄埔会青岛分会将整合当地金融、医疗、文化、科技、教育、房地产等多个领域的优质资源,黄埔会青岛分会将下设12个专业委员会,分别是:并购重组专业委员会,新三板专业委员会,创投专业委员会,众筹专业委会会,信贷专业委员会,旅游与地产专业委员会,养老与地产专业委员会,餐饮行业专业委员会,医疗与健康专业委员会,电子商务与大数据专业委员会,传媒与影视专业委员会,法律专业委员会。

3来自各行各业精英代表出席此次活动

来自各行各业精英代表出席此次活动

同时为了更好的对接当地资源,黄埔精英商学院还提供了为企业家和创业者们传道授业解惑的平台,并定期和不定期组织黄埔私董会、项目路演中心、车友会、高尔夫球会等一系列活动,打造一个属于中小企业的亦商亦家的价值平台。未来青岛共创空间将携手更多优质平台为广大创客们提供更多的资源和机会。让更多优质项目真正落地,为青岛当地经济发展增添动力。