首页 > 新闻 > 本地 > 正文

记者在现场|公交站牌倾倒 市民盼望尽快修理

青岛日报/观海新闻5月24日讯 “李沧区南庄公交车站的站牌倾倒,存在安全隐患,希望责任单位尽快处理。”近日,市民张女士反映,南庄公交车站站牌发生倾倒,亟需维修处理。

近日,记者在现场看到,位于万年泉路东侧的南庄公交站发生了站牌倾斜现象。该公交站牌紧邻站点座椅和一处市政垃圾桶,站牌向垃圾桶方向倾斜,被垃圾桶撑住而未倾倒至地面。记者观察,站牌底部的固定水泥已四分五裂,附近的人行道砖石呈翘起状态。

据了解,南庄公交车站有605路、216路、313路、102路等11条公交线路经过,紧邻建安小区、百通花园居民小区和青岛第六十二中学,乘车市民众多。记者注意到,站点处的乘车市民都避让站牌通行。

“这个站牌已经被水泥加固过了,还是发生了倾倒。每天都有很多学生和市民在站点处乘车,倾斜的站牌存在安全隐患。”张女士说,“希望维管单位尽快安排工作人员处理,彻底加固站牌,避免倾倒现象再次发生。”

(青岛日报/观海新闻记者 邱正)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0