首页 > 新闻 > 本地 > 正文

人手一件!这款“保温披肩”成青岛当季旅游必备“单品”

 当前,正值青岛旅游旺季,来青游客的游客明显增多,到栈桥、中山路、五四广场等景点打卡的游客络绎不绝。然而,在多地气温升至30℃的5月,青岛依然享受着“20℃”的清爽,海边气温更是低至16℃。凉爽的气温让外地游客有些措手不及,迅速开启“御寒”模式。

近日,一款“保温神器”——披肩开始走俏岛城,男女老少几乎人手一件,各色花样的披肩成为青岛街头一道靓丽风景线。商业嗅觉灵敏的商家快速做出反应,中山路沿街不少商铺挂出披肩售卖,“已经卖了三天了,每天卖出几十条,价格在20元至30元不等。”中山路一家商店负责人告诉记者。如今,在海边游玩必备的防晒帽、拖鞋等单品中新增了披肩,十分畅销。青岛日报/观海新闻记者 曹森 文/图


  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙琦
0