首页 > 专题 > 房产 > 正文

荣耀23载 凝聚不凡丨东方家园23周年庆感恩有您,幸福筑家,永不止步!

核心提示: 二十三年来,东方家园始终站在客户的角度,去探索适合中国家庭的生活方式。

砥砺二十三载,奋进新征程,2023年11月18日,东方家园装饰迎来了23周岁的生日。历经二十三年的拼搏与奋斗,机遇与挑战并存,从扬帆起航到披荆斩棘,在这当中,有着不少的波澜起伏,也蕴含了很多气壮山河!

上午11:18分,23周年庆典在东方家园整装家居体验馆隆重举行,在这个特殊的日子里,行业代表、青岛主流媒体代表、材料商代表、老客户代表们及全体员工共同参与,一起为东方家园23岁庆生!

在台下一片热烈的掌声欢迎下,东方家园装饰23周年庆盛典拉开帷幕。东方家园装饰董事长王建华为东方家园23周年生日致开场词,她说道:“二十三年来,东方家园始终秉持为爱筑家的初心,一路向上、向着美好不停奔赴。二十三年里,东方家园一直以“用心打造中国入住式精装第一品牌,轻松实现三亿家庭的精装家居梦想”为己任,从当年装修市场的“探路者”,到如今家装行业的“领跑者”。东方家园用自己的方式,创造着属于自己的独家记忆。“

纵观东方家园这23年的发展历程,可以说每一步都是一个勋章,每一次的发展方向都是对行业内的一次的引领。不管是从最初对施工品质的追求,还是整装模式的迭代以及开创了沿海施工工艺,都是东方家园对于装修品质的极致追求。

随后,瑞士卢森地板材料商代表上台对东方家园23周年庆表示热烈祝贺。丛总表示“能与东方家园这样优秀的企业合作共事而感到骄傲和自豪,并郑重承诺在今后的合作中,将不断提供高品质材料,与东方家园共同发展,实现双赢!”

当天,东方家园装饰总经理王大鹏先生现场致辞表示:“每一年的周年庆对我们来讲是验证成长与成绩的重要时刻。23年,支持东方家园一路走来的,是每一位客户的信任与支持。每一位业主将钥匙递在我们手里,其实这不仅仅是钥匙,更是对东方家园的一份信任,以及对生活美好想象的落地。业主满意一直是东方家园人奋斗的目标,23年历久弥新,行业不断更新,但东方家园装饰却始终保持创新能力和优质的工程交付能力,打造出一个又一个的精品工程。”

今年10月末,在由全国工商联家具装饰业商会主办的“2023中国家装百强榜”上,东方家园装饰从设计服务、施工服务、材料服务、工期服务、工地现场管理、环保服务、零增项服务等七个方面的脱颖而出,这不仅体现出东方家园强大的综合实力、口碑和家装影响力,也代表了业内对东方家园装饰实力的认可和客户对东方家园的信任与支持。

作为第六代家装模式的开创者,东方家园推出“129800拎包入住整装套餐”受到众多家装业主的青睐,位于福州北路5号的整装家居体验馆,展厅内部设立主材区、辅材区、工艺区、软装区、家电展示区……让消费者对家装“眼见为实”,从设计到落地真正实现所见即所得。

同时东方家园也在不断向外拓展,谋求战略合作,从源头上为客户提供更优质的材料、更实惠的价格、更环保家装。
 

家,对于客户来说,是幸福的归处;但对于东方家园来说,是幸福的责任。二十三年来,东方家园始终站在客户的角度,去探索适合中国家庭的生活方式。从一纸蓝图到新居落成,每一个环节,每一处细节,我们用专业和匠心镌刻。 

活动现场签约不断、喜报频传,感谢每位业主朋友们的支持,东方家园装饰将以真挚专业的服务,为您开启高品质的家装之旅。


感恩二十三年同行,在未来的日子里,东方家园也将继续保持行业敏锐度和探索力,继续秉承创新态度,持续提升家装服务标准,通过工艺创新提升工程品质,通过创新服务提高客户满意度,逐步提升业主口碑,推动家装行业的健康化透明化发展!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张正言
0