莱西市职业教育中心学校:过中国传统节日 做胶东特色面食

来源:青岛晚报/掌上青岛/青网    更新时间:2023-11-19 17:56  

本报11月16日讯16日,青岛市教育局和青岛开放大学公示了“能者为师”暨青岛市第四届社区教育优秀微课程大赛评选结果,本次活动共收到参赛作品90件,经专家评审出一等奖10个、二等奖15个、三等奖20个,优秀奖30个。

微信图片_20231119185146

莱西市职业教育中心学校麻博、李琳、史大雪老师制作的《过中国传统节日 做胶东特色面食》获得一等奖、 左一宏老师制作的《手工制作(旧物改造)》获得二等奖、吕军老师制作的《守护您的钱袋子—老年人反诈课堂》获得优秀奖。

微信图片_20231119185154

微信图片_20231119185241

微信图片_20231119185249

近年来,莱西市职业教育中心学校在市教育和体育局的引领下,整合有力资源,提升发展内涵,积极主动参加各类社区教育评选活动,多次获奖。下一步,我校将深入贯彻党的二十大关于“建设全民终身学习的学习型社会、学习型大国”的重要精神,持续发挥职业教育校地融合的优势,推进学校社区教育各项培训工作,打造服务全民终身学习的现代职业教育体系的职教中心品牌!

观海新闻/青岛晚报/掌上青岛 记者 马丙政 李妍

0