首页

领略西藏林芝的桃花季 荣耀影像计划·城市印记活动走进青岛

 

4月22日,2023荣耀影像计划·城市印记系列活动在青岛举行。此次活动集结了摄影爱好者以及地方区域的媒体记者,在视觉中国签约摄影师平老虎的作品中,共同领略西藏林芝的桃花季,刻画出属于“西藏江南”的独特城市印记。

本次影像品鉴沙龙在青岛八大关风景区的莫奈花园酒店进行,视觉中国签约摄影师平老虎、等嘉宾到场,与诸多摄影爱好者共同品鉴荣耀Magic5系列非凡的影像力。

因暖湿气流从雅鲁藏布江大峡谷的输送,林芝的春季比青岛来得还要早一些,野桃树已经汪洋恣意地在高原的阳光和丰沛的雨水中生长。从南迦巴瓦街到雅鲁藏布大峡谷,平老虎用手机记录了沿线不同的景观。平老虎表示,“荣耀Magic5系列手机的长焦镜头可以精准捕捉十几公里外的山峰细节,可以完全胜任摄影作品的拍摄。” 为了更好地感受荣耀手机的影像力,荣耀山东业务部的产品经理邀请现场的嘉宾们上手体验荣耀Magic5系列手机。多位摄影爱好者表示,荣耀手机的潜望式长焦摄像头为特写拍摄带来了更大的创作空间,能清晰地还原远处景物的每个细节,让远距离的画面也触手可及。

每座城,都是历史与未来的交融,古典与现代的辉映,传统与先进的共生。城市印记系列活动作为“荣耀手机影像计划”中的重要一环,旨在携手摄影师和用户借助科技的力量,用荣耀手机的精妙镜头,留存住生命中触动心扉的美妙瞬间。此次青岛之行,荣耀本着用影像展现城市魅力的初心,助力其展现自然、人文与城市的美好内涵。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0