首页 > 专题 > 房产 > 正文

奋斗在他乡,团圆在故乡!平度返乡置业看这里

走过喧嚣城市,看过霓虹街灯

阅遍世界,仍离不开故乡的温暖

异乡奋斗,归乡置业

根在平度,家在越秀城投·星汇城

约42万方大城,让幸福更近

可以安居城芯 何必漂泊他乡

于他乡拼搏,不如见证家乡的城市繁华。随着平度南部新城焕发勃勃生机,想返乡置业的人越来越多,每一位奋斗者在外辛苦打拼的同时,相信也更想要在家乡拥有属于自己的一片天地。

越秀城投·星汇城,位于平度南部新城主轴,邻市府,近公园,三甲青医附院护航,同时周边商业云集,繁华生活一触即达,政商文教医等市政配套汇聚,于此,实现人生的进阶。

可以近享诗意 何必追逐远方

理想的居住梦想,毫无疑问是亲近自然,为奔波的心灵留一处放松的天地。越秀城投·星汇城与平度2020公园一路之隔,晨练、唠嗑、遛娃,都是让人心情愉悦的好去处。

同时社区打造全龄景观园境,旖旎风景,随时与家人共赏,儿童、青年、老人各得其乐,从孩童之乐到邻里之欢,从健康跑道到长者颐养,美好景观,留住

家人的幸福时光。

可以幸福归家 何必在外彷徨

陌生城市的南腔北调,终究不如享受家庭的温暖与幸福。越秀城投·星汇城,匠心打造约42万方宜居大城,构筑幸福生活圈,社区自配商业、农贸市场,吃喝玩乐下楼即享,娱乐、会客、友邻聚会随心所欲,让每一位居者,可以自如切换不同的生活模式与场景,在享受生活曼妙之余,还能享受前所未有的尊崇与快意。

四重新春礼 犒赏归家人

临近年关,值此阖家团圆之际,越秀城投·星汇城为返乡归家游子,献上新春置业四重礼,将团圆留在故乡,将温暖留在家里!

现在置业限时优享特惠房源,最高补贴约15万;购房即可领取车位抵用券;成交参与砸金蛋赢品牌小家电;到访营销中心抽取新年刮刮乐,有机会赢取万元现金礼!劲爆购房福利,犒赏荣归的你,一起开启新年新篇章。

越秀城投·星汇城返乡置业季

盛惠福利,致献游子荣归

从此幸福不再漂泊

和美好生活不期而遇

建面约90-138㎡三居四居

为归家团圆尽献美好

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张正言
0