首页 > 专题 > 房产 > 正文

青岛首座天街双11秀出精彩,升级实体商业品质消费体验

随着消费升级和新零售时代来临,“双十一”这个线上零售行业的购物狂欢节在消费模式上又有了新的变革。线下实体零售商业,在双十一消费“修罗场”中亦不断尝试升级玩法。区别于线上单一的购物模式,线下实体经济更加注重消费购物体验的追求,并积极探索“线上+线下”的营销打法。作为青岛首座天街,龙湖青岛胶州天街推出以“这也太秀了It’s show time”为主题的营销活动,不仅在优惠力度上秀出肌肉,更结合项目自身的定位和优势,为消费者“秀”出不同的双11玩法,升级品质消费体验。

图片来源:实景拍摄)

多维狂欢——线上团券、珑珠满赠组合出击

此次双十一期间,龙湖青岛胶州天街场内开启品牌线上团券提前预购模式,不仅让实体零售加入双十一的网购热潮,也最大化挖掘了潜在消费力,从而抢先引导消费转化,李宁900团1000、HOPESHOW860团1000、鸿星尔克425团500,使众多品牌实现线上线下同款同价;除了超值团券优惠,还有美食111.1元团333元专享套餐、11.11元特价看电影、111珑珠团健身月卡等一系列线上秒杀线下消费活动,为消费者投入线下实体怀抱提供更多真实可触的福利。双十一期间,胶州天街全场销售额再创新高。

(图片来源:实景拍摄)

高能联动——龙民节全民V5珑珠抵扣权益83折,1111珑珠券强势加持

“龙湖龙民节”作为龙湖集团一年一度的三大品牌活动之一,已经走过8个年头,11.11-11.13开启了龙民节的超燃时刻,“珑在一起,珠多欢喜”的主题切实让所有龙民都感受到“龙民节快乐”。持珑珠超能卡兑限量定制券包、限时V5特权体验消费83折、11珑珠秒杀1111珑珠券、消费满额抽大牌奖品,更有时尚巡展、摊玩市集、美妆品鉴等精彩活动,让“吃、喝、玩、购、奖”的花式福利贯穿全场!

(图片来源:效果图/实景拍摄)

优势整合——构建线上线下深度融合的消费全场景,提升多元消费体验

充分营造线下消费场景是区别于网购消费模式的最大优势,此次龙湖青岛胶州天街就将这一优势发挥到了极致,落地「橙光幻径」秋冬时装天梯秀,以“光影律动、摩登交织、风尚无止”为概念,创新T台走秀形式,以场内电梯为主阵地进行秀场氛围包装,联合18大品牌进行新品发布、模特动态展示和服饰理念分享,引来众多消费者围观打卡,爆款单品形成直接消费转化,全面升级线下消费品质体验,让天街持续成为引领城市潮流的风向标。

(图片来源:实景拍摄)

在龙湖的理解中,购物中心不仅仅是一个建筑载体,更是一个有温度有情感的空间。在龙湖商业看来,天街要做人与空间的连接,空间即服务。此次双十一线上线下交叉式融合营销,使胶州天街充分建立与消费者的情感连接,未来,龙湖青岛胶州天街还将继续通过全渠道融合、体验升级等革新之举,做精实体商业,深耕满意服务,为消费者带来更具创新性、品质化的购物体验。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张正言
0