首页 > 汽车 > 车界资讯 > 正文

一起来,开启新世界寻宝之旅 #宝藏车型# 智己L7惊艳亮相2022青岛车展

10月27日-10月31日,智己汽车携“新世界驾控旗舰”智己L7登陆2022第二十一届青岛国际汽车工业秋季展览会,亮相青岛国际会展中心2号馆2-12智己汽车展台,尽显“宝藏车型”的魅力:同级唯一的“四轮转向+混合胎宽”,令“驾控天花板”一目了然;“更像人”的智能驾驶体验,让撼动全球头部玩家的智驾实力无可争辩;180+净味级别健康座舱,刷新了“空气质量新标杆”;而“长在用户审美点上”的高颜值,则令人一见倾心,过目难忘。

目前,智己L7已推出L7 Pro和L7 Dynamic两款车型,售价36.88-40.88万元。车展期间,下订智己L7还可尊享丰厚的用户权益,领享智电时代的高阶价值。

#宝藏车型#智己L7 C登场“驾控天花板”惊艳青岛

本届车展上,智己L7凭借同级唯一“四轮转向+混合胎宽”顶级性能架构备受瞩目。智己L7搭载的四轮转向全驱系统,拥有5.4m超小转弯半径,窄路掉头“一把过”;超跑同款的前245mm后275mm混合胎宽设计宽大后胎提供更强抓地力,在急加速和高速过弯时牢牢抓住地面,带来超稳驾控。极致的驾控性能,让智己L7轻松刷新“最长电漂”世界纪录、斩获天马最快原厂电动车圈速记录,为用户带来颠覆性的驾控新体验。

不仅是“驾控天花板”,智己L7还以“更像人”的智能驾驶表现,尽展第一梯队的智驾实力。在实测视频中,IM AD智己智能驾驶系统轻松应对各种复杂路况,既能游刃有余地处理“拥堵道路车辆加塞”“大车异型车躲闪”等高频出行痛点,又能在狭小空间内自动精准泊车,展现出超强的系统进化能力。自交付以来,IM AD系统功能进步迅速,10天内算法的预测能力提升42%,让IM AD“更像人”的智能驾驶在每一个细节处理上都更加完善。

智己L7不止实力斐然,亦能满足新时代用户挑剔的审美。水滴边沿曲线设计塑造出惊艳的低趴运动姿态,让观展者一见倾心,称赞“长在我的审美点上”。置身于智己L7,其业内独创的180+净味级别健康座舱,实现了交付即享新车放置180天的健康空气水平,刷新了“空气质量新标杆”

多重权益领享高阶价值,即刻开启新世界之旅

不仅有值得发掘的#宝藏车型#,车展期间下订智己L7,还可尊享豪华配置升级、数据权益兑换、IM Care无忧私享服务等丰厚礼遇,领享智电时代的高阶价值。

在配置升级方面,除了以1,888元特惠价格升级价值27,600元的Nappa打孔头层高级真皮座椅、Brembo专属色卡钳、主副驾高级舒享按摩座椅等豪华配置;用户还可享9,800元特惠选装巴伐利亚半苯胺真皮座椅,5,800元特惠升级高定艺术车漆拉斐尔茶,满足不断进阶的审美品味。

微信图片_20221027190807.jpg

同时,自下订之日起,用户将享受每周一188枚水晶红包;提车账号激活后,更有2倍水晶加速权益,加速养成数据权益回馈;交付后,在每年正常行驶不低于5,000公里的前提下,新用户可用“10,000元现金+数据权益”升级激光雷达融合智驾系统;在智能驾驶软件层面,新用户将免费使用2年智能驾驶全功能包,并可在到期后,选择以18,800元的价格或数据权益买断,尽享智能科技带来的出行乐趣。

此外,智己汽车“IM Care 7*24小时无忧私享服务”与“IM Care一键达智享服务套餐”,覆盖整车及三电质保、异地加电、上门精洗等高频服务,为用户带来便捷无忧的服务体验。

想要一睹新世界驾控旗舰的风采?10月27日-10月31日2022 青岛国际车展,青岛国际会展中心2号馆2-12智己汽车展台,期待您的莅临!车展期间,通过现场工作人员或“IM智己”APP即可预约试驾或下订,抢先发掘“宝藏车型”智己L7的无穷魅力!

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:钟言
0