1903面包坊新店开业,好吃好玩优惠多,欢迎一起来“膨胀”

    更新时间:2022-07-17 14:07  

啤酒做的面包会呼吸?面包发酵还要听音乐?这一切,都要去青岛啤酒博物馆新开张的【1903面包坊·膨胀酵主店】寻找答案。

7月17日,让青岛潮流食客们期待已久的青岛啤酒博物馆【1903面包坊·膨胀酵主店】在繁华的市南区香港中路阳光百货一楼临街位置,正式开业。这是1903面包坊在,青岛打造第二家IP品牌概念店。作为独具青岛特色的“网红面包店”,新店开业当天便吸引了不少市民游客前来打卡。

图片.png

开业既排长队 啤酒面包成“城市特产”

开业当天购买面包排起的长队里,有很多本地慕名而来的年轻人。“价格很亲民,面包很松软,有独特的麦香气,一口咬下去,都是幸福的味道。”小宋是特意来打卡的年轻人之一,“已经干掉一个黑胶面包,我感觉这一袋子面包等不到回家啦。”

图片.png

 

“啤酒面包,也就青岛这个啤酒之都才能想出的花样。”正在五四广场附近游玩的外地游客李女士,听说附近有家啤酒面包坊开业,欣欣然过来打卡,一边选购面包,一边还在询问“能放几天”显然是要当作“城市特产”带回家去。

图片.png

 

据了解,新开张的【1903面包坊·膨胀酵主店】现场有9大种类,50+款面包,麦香浓郁的德式面包,断货王原浆芭娜娜、入口难忘的老干妈味面包……每一款都是颜值&美味并存的实力派选手,实属“面包界内卷的天花板”而且现场抢购的最多的黑胶面包,作为酵主系列的代表产品、酷黑造型妥妥的治愈emo,软萌可爱、入口香甜

图片.png


而对外的全明厨房可以看到面包师傅在手工揉制,现烤现卖,还可以亲眼看到制作过程中真的会加入各种口味的青岛啤酒,让人大呼过瘾。

 

“听音乐”的啤酒酵母面包会“呼吸”

啤酒酵母面包之所以受追捧,它的灵魂成分在于青岛啤酒传承百年的活性啤酒酵母菌,比普通酵母的活性更强,且富含乳酸菌和醋酸菌结合欧洲烘焙大师研制配方,让啤酒酵母拥有与众不同的风味口感。

关于啤酒酵母面包,曾经还有一段鲜为人知的故事,古罗马作家老普林尼曾经写道:高卢人与伊比利亚人用啤酒酵母发酵面团,做成“比其它地方更清淡的面包”。

而几百年后的今天,1903面包坊的面包大师们,在古法的基础上进行了全新的创新和升级,食材,造型,口感都有着我们喜爱的样子。

图片.png

图片.png

 

更令人称奇的是在啤酒酵母面包发酵过程中,采用了来自自德国的独家音乐发酵技术。在面包发酵过程中,利用超声波让酵母更活跃,听着“音乐”发酵的面团,更加蓬松,让面包会呼吸,每一个都散发着“令人着迷的午后阳光的的味道。”

 

不仅是家面包店,好吃更好玩

如果你只认为【1903面包坊·膨胀酵主店】只是一家面包店,那就错了。走近后就会发现这里不仅是一家有趣的烘焙店,更是一处“破圈”而出的潮玩空间。明亮的黄绿主色调、新潮金属风,门头上超大的酵主软萌IP形象,让人靠近香港中路和南京路口时,一眼就能看到这个位于城市繁华路段的时尚新成员

图片.png


面包店内,“啤酒泡沫”漂浮在头上、椭圆的面包展区琳琅满目,拥有超大透明折叠窗和透明金属风的休息区,到处都可以看到客人在拍照打卡。

 

图片.png

 

除了好吃的面包外,青岛啤酒博物馆独创的鲜酒果茶首次面客,“无极”、“处方”、“雪山“、”独门“4大系列,20种快乐水只有在这里才能喝到。“摸鱼加薪水”、“熬夜回春水”每一款都是上班族的必备“处方”,清甜微酸的独特滋味,治愈味蕾,更治愈心灵。

图片.png


还等什么呢,在这个骄阳似火的午后,一口啤酒酵母面包,一口鲜酒果茶,一起来感受生活的小确幸吧!

0