青岛万象城二期盛大启幕 焕新升级浮山湾商圈

    更新时间:2021-09-30 19:26  

9月30日上午,青岛万象城二期盛大开业,华润置地董事局副主席、首席运营官张大为,华润置地首席人力资源官、高级副总裁、华北大区董事长吴秉琪,华润置地华北大区总经理凌晓洁,华润万象生活执行董事、副总裁魏小华等领导出席开业仪式,与青岛市民一起见证了青岛万象城的这一历史性时刻。

2009年,华润置地人怀揣理想,秉承着一贯的高品质追求,来到这个充满潜力和机遇的地方。在青岛市政府和青岛各级职能部门的大力支持下,匠心打造真正的一站式购物中心-青岛万象城。历经6年勤奋耕耘,2015年青岛万象城成功开业,是青岛乃至山东省面积最大的购物中心,创造了开业当天营业额突破5000万等一系列青岛商业新纪录。青岛万象城现在已经成为青岛乃至山东省的标杆购物中心。

图片1

图片2

紧跟城市发展脚步 助力浮山湾商圈升级

齐鲁大地,土地富饶,文化深远,人杰地灵;青岛拥有着独特的人文和自然景观,山海城浑然一体,宜居、宜游、宜商,是享誉盛名的国际热点投资城市。在政府的领导下,青岛开拓前进,城市综合经济实力跻身全国前列,焕发出勃勃生机与无限活力,已成为一座发展前景广阔的“新一线城市”。

青岛万象城2015年开业以来,延续一贯的高品质优势,在业态上完善功能组合、在服务上升级品质理念、在品牌上聚合优势资源,为青岛市民提供了更具时尚魅力、更富国际风范的都市生活体验。6年多时间青岛万象城有效带动整个浮山湾商圈的升级发展,促进整个岛城商业的繁华演进,不仅成为美丽岛城的商业地标,也成为青岛的又一张城市名片。

 

图片3

创新业态打造城市年轻态场景高地

青岛万象城二期由全球顶级设计团队合力打造,顺应当下城市高密度发展趋势,展示时代“情绪”,为消费者打造集工作、生活、休闲等城市功能综合体,塑造具有专属识别性和独具特色的城市商业新地标。随着二期开业,青岛万象城拥有近500家店铺,与悦府一期 、悦府二期、华润大厦A座、华润大厦B座、悦玺公域和万象城一期组成青岛华润中心,商业部分又与地铁2号线、3号线、8号线(即将开通的首条青岛地铁机场快线),成为名副其实的TOD垂直创新城市综合体。

图片4

二期商业地下2层,地上5层(4层5层待开放),分别在LG、L3和L5层(待联通)设置客流专属通道与一期相连,LG层停车场与一期停车场联通,成为有机整体,将一期客流有效的输入引流至二期。

图片5

青岛万象城二期包含

LG层:丽达超市LIFE SUPER

L1层:华为、FDD、Tim Hortons、小鹏汽车、ROG、荣耀、外星人&Dell、联想Lenovo 、DJI大疆创新、理想汽车

L2层:励步英语、马泷齿科、美甲美睫、MM by Hair Code、沉浸世界、转转

L3层:云海肴、鱼酷、剪花娘子、小满茶田、西村叔叔、大碗丼、南门金峰辣子鸡、JOYBOX、捞王、瑞幸、提雅、TRANDS、mindbridge、男士油头馆、沙驰男鞋、GGVV、GXG

近40个品牌中,40%品牌首近青岛,开业率97%,业态涵盖数码科技、潮流服饰、精品餐饮、生活服务、美容媒体、教育等多种业态。独一无二的高品质购物体验改变生活方式同时极大程度提升人们生活幸福感为消费者提供具有科技、潮流和社交属性的消费品牌。其中山东首家华为旗舰店、山东首家三叶草FDD城市旗舰店、丽达超市、山东首家Tim Hortons金枫店等多个品牌的高级别店铺,为青岛市民带来崭新的消费体验。

图片6

图片7

图片8

未来可期,一城多汇,一样万象

目前,华润在青岛拥有2个在营商业项目,青岛万象城和城阳万象汇未来继续深耕青岛,以青岛万象城为城市商业核心、多个万象汇环绕的商业布局业已展开。我们相信,届时将依托更大的规模,更高的品质,更完善的服务,更丰富的品牌组合,在拉动周边区域经济发展、带动劳动人口就业、扶持创新创业、优化产业结构等方面发挥重要的作用,为整个区域发展注入强劲的活力。

0