首页 > 房产 > 房产 > 正文

这个楼盘又有新动作!新品王座来袭,谁能不动心?

核心提示: 龙湖·紫都城,匠心倾献22#瞰景楼座,火爆入市建面约99㎡&110㎡明星户型,抄底开抢,诚邀品鉴!

市场是检验项目价值的亘古标准。龙湖紫都城自入市以来,以实力铸就胶西红盘天际线!既是万众期待不负厚望,更是厚积薄发的品质沉淀!在刚刚过去的一周,超200+ 客户来访,劲销23套!为致谢广大客户厚爱,龙湖紫都城热势推出22#瞰景王座,每一席皆臻席,每一席皆唯一!

图片1

无敌采光 悦享舒居

此次加推的22#楼栋位于小区北侧,全采光、视野佳!让每户家庭都能享受更加充分的日照,达到最佳的通风及采光效果。生活在此,时刻充足的日照时间,拥抱更多清风阳光,让舒适洒满生活每一个角落,给予居者健康鲜活的居住空间。

图片2

美景环伺 风光无限

视无界,景无疆。22栋瞰景楼座以众星捧月之势,矗立风景之中。西侧紧邻街角公园,南侧邻近约800米景观主轴,南北无遮挡,将开阔景观囊括于视野内,随时可瞰公园怡人的自然风光,足不出户便可欣赏绿意盎然。楼下即是龙小湖3.0滑梯沙坑乐园,更多美好的亲子互动时光,让孩子在自然里健康成长。

图片3

明星户型 热势加推

人们对于美好的追求,不仅在于生活与自然的完美融合,更有科学户型包容下的舒适美感。22#瞰景楼座,匠造建面约99㎡和110㎡明星户型,悦鉴生活的美好真谛!

建面约99㎡爆款三居,以户型空间的完美利用,在市场上独占鳌头。三南向大开间,餐客一体的敞阔布局,连接瞰景阳台,最大化扩容视野范围;三个卧室的匠心打造,在满足家人起居需求之外,将一间卧室留给生活,画室、音乐房、衣帽间……百变空间随心而变;干湿分离的卫浴设计,让生活有条不紊!

图片4

建面约110㎡明星户型,以丰满高质的功能使用率,将生活徜徉于清风与美景之间!餐厨紧密相连之间,是美味无间隙上桌的便捷;南向三开间,充沛阳光的无限滋养,广纳清风与花香,在午后倾洒一地温暖;卧室的宁静舒逸,满足赏景、憩心、阅读的多种爱好和需求,将欢乐无限放大!约110㎡明星三居以至臻至纯之心,安放高阶生活的人生气度。

图片5

当红热销,是卓越品质的印证,更是城市发展征程所向。对龙湖紫都城的向往,已演变为一场盛大的争藏热潮。龙湖·紫都城,匠心倾献22#瞰景楼座,火爆入市建面约99㎡&110㎡明星户型,抄底开抢,诚邀品鉴!

青岛龙湖2021「善居计划」持续进行中,善居焕新,生活更新,持续迭代升级的人居体验,为千万龙民家中送去最最真挚的善意,持续不断的以善意焕新意,不断营造“龙湖式幸福”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0