首页 > 房产 > 房产 > 正文

小龙人计划yyds!高燃battle,终于要去成都耍啦!

核心提示: 巅峰创造力对决,让梦想去实现!

研学旅行有多火?经过近几年的市场培育及相关政策的出台,研学旅行已迎来市场爆发期,

但市面上形形色色的机构开展的研学活动大都良莠不齐,父母花了三四万到头来只不过是让孩子走马观花地旅游,收效甚微。

作为龙湖集团品牌活动之一,“小龙人计划”亲子夏令营已成功举办三届,在注重亲子互动与家庭成长的同时,“小龙人计划”以亲子研学的方式开创了一种寓教于乐的暑假新体验!

2021小龙人计划自7月5号全线盛启以来,小龙人们在玩趣中成长,在探索中学习,经过20多天紧张激烈的角逐和比拼,7月25日,小龙人计划青岛赛区—“重构未来梦想家”创意乐高派对在青岛·龙湖昱城营销中心完美收官!青岛赛区的小小营造家们热力集结,火力全开,用超强的创造力和动手力,诠释了“未来空间营造家”的无限潜能!

智趣乐高放飞梦想 丨 萌娃比拼欢乐无限

现场超大乐高墙惊喜互动,一起见证岛城地标建筑玩出百变新花样;“小小营造家”互动问答环节,小龙人们踊跃参加,热情高涨,现场氛围十分热烈;赛前的乐高搭建热身赛,小龙人和家长们齐心协力,通过游戏合作的方式解锁新奇有趣的建筑奥秘!除了好玩有趣的知识竞答和欢乐比拼,现场还有小龙人主播实时现场直播,为萌娃们提供了多方面成长锻炼的舞台!

图片1

图片2

图片3

百变乐高动手动脑  丨 热血Battle实力问鼎

正式比赛环节,小龙人们共划分为3组,以“重构未来梦想家”为主题大展身手,凭实力battle,在充满挑战性的乐高创意搭建中,小龙人们个个化身“小小营造家”轮番上阵,解锁为梦“造”家新姿势,他们个个认真专注、斗志昂扬,用大开脑洞的想象和智慧,尽情搭建未来“家”的模样!

图片4

经过一上午的激烈比拼,萌娃们用超乎想象的创造力与想象力,为我们展示了一件件用童心造就的奇趣乐高世界。

图片5

最终,结合小龙人前期微博热度值积累与现场乐高搭建的最终得分,青岛赛区的杨田语和赵宇凡小龙人家庭脱颖而出,获得8月7日—8月11日参加成都夏令营的资格排名3-10名的小龙人,将获得参加青岛亲子营的资格。

图片6

另外,我们根据其他小龙人的创意发挥,还评选出了包括最佳创意奖、最佳动手奖、奇思妙想奖、心灵手巧奖等在内的多个奖项,助力小小营造家们筑梦起航。

图片7

图片8

图片9

作为龙湖集团连接广大龙民亲子家庭的专属活动,每年的“小龙人计划”均以龙湖各地项目为基地,通过引入国内外高端优质教育资源和专家资源,在每年暑期以夏令营的形式,培养青少年勇于探索、敢于创新的精神。

今年的小龙人暑期夏令营,小龙人们将前往成都参与一系列精彩的活动:探秘三星堆博物馆,在专家导师的带领下探秘三星堆古蜀文明;造访被誉为“世界水利文化鼻祖”的千年水利工程都江堰,并在专家指导下制作古代“治水神器”——杩槎;在“以建筑点亮乡村未来”的道明竹艺村、空间运营示范——“农博岛”等地开展研学。孩子们在加深对城市、乡村规划认知的同时,将亲自完成城市模型的设计和搭建,完整体验空间营造的全部流程。

此外,小龙人们还将探访国宝熊猫、观看国粹川剧、制作川剧脸谱、体验非遗竹编手作......在锻炼动手能力、激发创造力的同时,孩子们将置身大自然、行走在田野阡陌间,体验城市中难以获得的乐趣。

 造动童年,精彩不停,用奇趣激发童年想象,用创想引导儿童成长。 以“善待你一生”为基石 让龙湖式幸福再传递。自小龙人计划青岛赛区连续举办以来,我们已经见证了无数小龙人的成长与蜕变,希望这场集创造、想象、学习、探索于一体的趣味之旅,助力更多的小龙人插上梦想的翅膀!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0