首页 > 娱乐 > 贵圈 > 正文

张芷溪控诉男友金瀚另一微信号全加外围 随后删除

18日凌晨,张芷溪在微博发文控诉男友金瀚劈腿找外围,“我奶奶去世当天晚上,你还在找外围,另一个手机里微信号加的全是外围,现在为了去找女的,找了一晚上事儿,故意跟我吵架去了酒店同一楼层另一房间?渣男!”她还晒出了两人的聊天记录截图。

引发热议后她删除了这条微博,并表示“对不起大家,没有出轨,没有外围,只是误会。加上喝多了吵架,已经弄清楚了。深夜给大家造成困扰了,抱歉”。

去年10月24日,两人被拍到现身街头举止亲密。两人送完朋友后还同返家中,疑恋情曝光。

随后金瀚发文公开两人恋情:“没什么偶像包袱,没什么不敢承认。”

女方也转发大胆认爱:“当我听你说的那句,跟着我吧,就决定一直走下去。”

张芷溪控诉男友金瀚另一微信号全加外围 随后删除

大胆认爱后,又有媒体拍到两人现身上海街头拥吻。照片中,金瀚参加完剧组聚餐后和张芷溪一起从饭店出来,两人在街头拥抱亲吻难舍难分。

金瀚,1993年6月7日出生于青海省西宁市,2014年参加广东卫视选秀娱乐节目《中国好男儿》,最终获得总决赛季军。2015年,搭档唐嫣、罗晋拍摄电视剧《锦绣未央》,在剧中饰演反一号叱云南。2017年,与赵丽颖合作的古装传奇剧《楚乔传》播出。

张芷溪(Zhang Zhi Xi),本名张熙,1987年10月7日出生于甘肃省陇南市文县,中国内地影视女演员,毕业于西南民族大学英文专业,并取得了北京电影学院表演系MFA硕士学位。2011年,出演个人首部电视剧《光荣大地》,从而正式进入演艺圈。2017年,因在古装剧《军师联盟》中饰演甄宓而被众多观众认识。

2018年9月24日,女演员陈昱霖朋友圈发长文称,自己和已婚男演员吴秀波相恋七年。同时还爆料称吴秀波同时还出轨合作过《军师联盟》的女演员张芷溪。随后张芷溪则回应称“大中秋的谨慎吃瓜”,并表示“别扯我,谢谢,清者自清”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓彤
0