首页 > 汽车 > 车界资讯 > 正文

10.99-14.99万起!全新第三代奔腾B70预售公布

核心提示: 作为一汽奔腾匠心之作,11月10日,全新第三代奔腾B70在一汽长春蔚山工厂正式下线,并公布新车预售价格区间为10.99-14.99万起。

作为一汽奔腾匠心之作,11月10日,全新第三代奔腾B70在一汽长春蔚山工厂正式下线,并公布新车预售价格区间为10.99-14.99万。此外,官方还公布了新车正式上市时间为11月28日。即日起至11月28日,凡交纳订金(2777元)预订的用户,便可享受四免四终身,豪华七重礼等优惠政策。

image002 - 副本

l 四免:免车损险、免车船税、免交强险、免费加入“奔腾好车主UBI创新险计划”。

l 四终身:终身整车质保、终身免费基础保养、终身免费道路救援、终身流量无忧。

l 七重礼:舒享礼,最高可享10000元置换补贴;智享礼,最高可享8000元金融补贴;驭享礼,购车即得惊喜礼包支持;悦享礼,购车即成为“全新第三代奔腾B70荣誉代言人”,享受专属管家服务;乐享礼,转介绍成功,新老车主享千元礼包;心享礼,7人拼团,获得抽取“一年免费油补”资格;尊享礼,优先提车权。

面对这样丰富实惠的预售政策,全新第三代奔腾B70在全国各4S店到店后,消费者们看车预定的热情高涨、十分火爆,有不少消费者甚至在体验和试驾过后直接当场下单。而各家4S店也都针对性的举办了一些团购等活动,进一步将预售福利以及新车产品力宣传给大家。满满的诚意也让全新第三代奔腾B70这个“爆款”热度更进一步的蹿升。

预售政策和福利只是一方面,它只是降低了全新第三代奔腾B70的购买门槛,但最终让消费者决定下单的原因还是因为它有着卓越的产品实力。为了适应当今汽车行业的新趋势,全新第三代奔腾B70积极拥抱智能化与年轻化,它基于全新技术架构“无限方程FMA”打造,是一款集时尚新潮设计、宽奢豪华空间以及前瞻智能科技于一身的车型。

外观设计方面:

image004 - 副本

具体来看,其前脸采用全新的雨幕式进气格栅,而两侧大灯的设计灵感则源于中国古代兵器“戈”,在功能上与格栅装饰进行一体融合,使得前脸看上去十分宽大舒展,而这也将成为奔腾未来最新的家族式特征。

image006 - 副本

车身侧面则采用GT轿跑风格的掀背式设计,从C柱开始下压的曲线伸展至车尾,弧度流畅自然,让整车充满蓄势待发气势。尺寸方面,新车的长宽高分别为4810/1840/1455mm,轴距为2800mm。

image008

image010

据悉,全新B70车顶的掀背弧线采用变曲率设计,其曲率半径精确到1mm,在保留整车律动外观线条的同时也保证后排头部空间的最大化。

此外,新车提供的19英寸轮圈以及隐藏式门把手等设计也为全新B70车身增色不少。而流畅光滑的车身侧面流线造型,助力整车带来较低风阻系数。

image012

image014

GT风格掀背式设计营造出超大后备厢开口尺寸,打开时绝对能吸引不少人的眼光。而点阵式立体贯穿尾灯也同样是吸睛利器,采用能量条式显示方式,造型方面与头灯相呼应,也借鉴了“戈”的设计灵感,夜晚点亮时拥有不俗的视觉效果。

内饰设计方面:

image016

相比起运动时尚的外观设计,全新奔腾B70内饰风格则以科技范儿为主,其采用时下流行的一体双联屏的设计,并向驾驶员一侧略有倾斜。方向盘则采用双辐平底式设计,并进行了镂空处理,同时也营造出悬浮式的视觉效果。

image018

而在中央通道处的空调控制区域,奔腾B70也采用了触摸屏的设计,并集成有两个物理旋钮操控。同样下方的储物空间也进行了镂空设计,设置有手机无线充电功能。

当然奔腾独家的3D全息投影行车伙伴自然也不会落下,在语音交互的基础上,结合全息+AI的技术,将传统车载语音助手实现具体化,通过多种人物形象、多套个性装扮等,让智控变得更加立体、更加自如,展现整车的科技感和高级感。

image020

image022

座椅采用2+3布局,并对后排提供有三头枕设计,此外新车还配有全景天窗,支持两段式开启。而在主动安全方面,奔腾B70更是拥有L2.5级智能驾驶技术,搭载有博世第五代雷达三代摄像头及域控制方案,包括有交通拥堵辅助、车道偏离预警系统、全自动泊车等功能,实现L2.5等级自动驾驶。

动力方面:

image024

动力方面,新车搭载了第三代“1.5T智擎动力”,热效率达到39.06%,曾获2020年“中国心”十佳发动机的称号。其最大功率为169马力,峰值扭矩为258牛·米,满足国六B排放标准。传动方面,与之匹配的是7速双离合变速箱,确保平顺操控。

总结:时尚、年轻、智能与豪华并存的全新第三代奔腾B70有着过硬的产品实力,而在福利政策方面,它也是诚意十足,不仅让用户省钱还解决了他们的后顾之忧。这些足以吸引消费者为之买单。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:钟言
0